Matlab - contador de eventos

 
Vista:
Imágen de perfil de fabiana

contador de eventos

Publicado por fabiana (15 intervenciones) el 30/05/2015 17:21:54
buen día, alguien podría ayudarme con un contador de eventos..
la aplicación trata de cada vez que se incrementa una variable esta la misma mostrarse en un edit text en una guide se podría??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

contador de eventos

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 30/05/2015 17:38:25
"la aplicación trata de cada vez que se incrementa una variable esta la misma mostrarse en un edit text en una guide se podría??"

¿Qué quisiste decir?

quedaré atento a tu respuesta

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fabiana

contador de eventos

Publicado por fabiana (15 intervenciones) el 30/05/2015 17:41:46
me explico que cada vez que se tome una captura de una imagen, se incremente una variable(contador de imagenes tomada) y se visualice en un edit text en una guide..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

contador de eventos

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 30/05/2015 17:50:22
si tienes inicialmente el edit text en 0 entonces el código sería el siguiente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vid = videoinput('winvideo', 1);
set(vid, 'ReturnedColorSpace', 'RGB');
a=1;
while a
img = getsnapshot(vid);
ss=str2double(get(handles.edit1,'String'));
ss=ss+1;
set(handles.edit1,'String',ss)
imshow(img) %si se quiere mostrar la imagen
%procesamiento de la imagen si requiere
pause(3) %cada cuánto tomar la imagen, aquí está 3 segundos
end



Espero y te sea de ayuda
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fabiana

contador de eventos

Publicado por fabiana (15 intervenciones) el 31/05/2015 05:46:04
gracias por su ayuda, pero sabe que lo programo, y en el static text me arroja algo como esto (Nan) en lugar de llevar el conteo, que podria ser??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fabiana

contador de eventos

Publicado por fabiana (15 intervenciones) el 31/05/2015 06:15:52
pude investigar que lo que me esta dando como resultado es una indeterminación, como podría eliminarla ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

contador de eventos

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 31/05/2015 07:17:16
pues se debe seguramente a cómo definió su variable entonces para esto se puede colocar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vid = videoinput('winvideo', 1);
set(vid, 'ReturnedColorSpace', 'RGB');
a=1;
set(handles.edit1,'String',0)
while a
img = getsnapshot(vid);
ss=str2double(get(handles.edit1,'String'));
ss=ss+1;
set(handles.edit1,'String',ss)
imshow(img) %si se quiere mostrar la imagen
%procesamiento de la imagen si requiere
pause(3) %cada cuánto tomar la imagen, aquí está 3 segundos
end

Saludos

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar