Matlab - Activar panel GUI con opcion de pop-up menu

 
Vista:

Activar panel GUI con opcion de pop-up menu

Publicado por Milagros (9 intervenciones) el 09/06/2015 10:17:53
Hola!

Estoy finalizando mi GUI pero me gustaría añadirle una última cosa. En realidad no se si es posible hacerlo.
Tengo un pop-up menu y cuando selecciono una de las opciones, me gustaria que me apareciera un slider para que el usuario seleccione el valor de una cosa y ya guardar ese valor. Pero solo quiero que aparezca cuando selecciono esa opción.

Si no es posible hacer esto, he pensado poner el slider pero que solo se active cuando selecciono esta opción.

No se si alguna de las dos opciones es viable, espero que puedan echarme una mano! =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Activar panel GUI con opcion de pop-up menu

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 09/06/2015 22:48:19
en el ejemplo adjunto puse que la opción 2 es la que hace aparecer el slider , espero y te sea de ayuda y si tienes alguna inquietud no dudes en preguntar .
1
2
3
4
5
6
7
function popupmenu1_Callback(hObject,~, handles)
a=get(hObject,'Value');
if a==2 %segunda opción
    set(handles.slider1,'Visible','on')
else
    set(handles.slider1,'Visible','off')
end

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Activar panel GUI con opcion de pop-up menu

Publicado por Milagros (9 intervenciones) el 10/06/2015 09:40:32
Muchas gracias! Ya me funciona como quería =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar