Matlab - que hace la siguiente instrucción find

 
Vista:

que hace la siguiente instrucción find

Publicado por Bierkof (5 intervenciones) el 12/06/2015 18:59:18
que hace la siguiente instrucción
aux2=14;
Nbandas=129;
voiced_pos(i)=24;
desfase=1;

aux4=find(max(y(max(1,aux2-2):min(Nbandas,aux2+1),Voiced_pos(i)+desfase)) == y(max(1,aux2-2):min(Nbandas,aux2+1),Voiced_pos(i)+desfase));

Para que sirve la función aux4 que me calcula
espero su respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

que hace la siguiente instrucción find

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/06/2015 15:30:25
Tu pregunta Podrias contestarte tu mismo. Ya que por lo veo tu puedes ver todo el código que tienes y nosotros del foro un extracto de tu código.
En tu pregunta no hay informacion de y(), no hay informacion sobre i. la función find() sirve hallar un el elemento en un vector.
ahora lo que sale aux4, definitivamente puede tener varios usos, dependiendo de tu código.



Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que hace la siguiente instrucción find

Publicado por Bierkor (5 intervenciones) el 14/06/2015 19:27:53
Hola
La información ya le he dado con los valores que dado a las variables, es verdad que se me ha olvidado el de Y
y es un vector de 129x172 que contiene tanto números como numero complejos.

El valor de I es 1 por que es un bucle para buscar datos dentro de y
con esos datos que hace aux4 por que me da una matriz 1x3 de combinación 001, o 010, o 110
espero su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar