Matlab - Linea de tendencia exponencial

 
Vista:
Imágen de perfil de July

Linea de tendencia exponencial

Publicado por July (14 intervenciones) el 07/07/2015 23:51:19
Hola,pregunta ... después de un procedimiento obtengo unos valores digamos x=[0.3780 0.3580 0.4220 0.3710]
y =[ 82.3788 132.9718 111.5520 193.9810]"estos no son los verdaderos datos", quiero darle un a linea de tendencia exponencial, y a su ves ver su ecuación alguien tiene una idea? mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Linea de tendencia exponencial

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/07/2015 15:36:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
clear all
format short
close all
x=[0.3780 0.3580 0.4220 0.3710];
y =[ 82.3788 132.9718 111.5520 193.9810];
plot(x,y,'-') %
p=polyfit(x,y,1);
y1=polyval(p,x);
hold on
plot(x,y1,'r')
hold off
Ec=vpa(poly2sym(p,'x'),5);
title(['E(x)=',char(Ec)])
legend('grafica con datos original',' ajuste lineal')

1
linea_tendencia_exponencial

Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de July

Linea de tendencia exponencial

Publicado por July (14 intervenciones) el 08/07/2015 16:58:03
Muchas -gracias José , aunque sigo con la dificultad ya que mi versión de MatLab instalado no tiene ese toolbox , que contiene la variable de precisión aritmética. mil gracias por su colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar