Matlab - cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

 
Vista:

cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

Publicado por Alberto Fernández (7 intervenciones) el 02/08/2015 00:46:12
hola, quisiera saber cómo puedo desde el código cambiar los parámetro de posición de un botón, desde el código. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 02/08/2015 01:03:07
1
set(handles.pushbutton1,'Position',[x y  l h])


donde x e y te van a representar la ubicación de la esquina inferior izquierda del botón y l y h el largo y alto del botón respectivamente

ejemplo:
1
uicontrol('Style','pushbutton','String','Ok','Position',[40 60 100 25])

éxitos

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

Publicado por Alberto Fernández (7 intervenciones) el 02/08/2015 01:08:38
Muchas gracias por la respuesta.
En caso que tuviese "button1" y "button2" y lo que quiero es ponerle al button1 la posición del button2? Sin necesidad de cambiar el tamaño del botón.

x = get(handles.button2,'Position',left);
y = get(handles.button2,'Position',bottom);

set(handles.button1,'Position',[x y l h]); % pero solo necesito modificar su posición no su tamaño.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 02/08/2015 03:41:16
si le vas a poner la misma posición los estarías sobreponiendo pero bueno de todas maneras sería :


1
2
3
x =get(handles.button2,'Position');
y= get(handles.button1,'Position');
set(handles.button1,'Position',[x(1) x(2) y(3) y(4)]);


https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

Publicado por Alberto Fernández (7 intervenciones) el 03/08/2015 16:29:11
hola Royeth! muchas gracias por la ayuda si me funcionó perfecto y eh seguido trabajando. Conoce algún componente gráfico que me permita cargar un video? porque ahora cómo lo hago es cargando el video y mostrándolo por frames. saludos cordiales. Tenga buen día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 03/08/2015 20:48:07
Eso de irlo mostrando por frames es lo que haría un componente ya preestablecido , MATLAB® tiene varias opciones de Configuración con el fin de que puedas hacer ciertos ajustes pero si deseas ajustes un poco más avanzados necesitas usar programación MATLAB®-Java para darle más riqueza a tu interfaz y buscar los componentes que más se ajusten a tu necesidad , Pero de lo contrario debes hacer con un bucle , saludos

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cómo puedo cambiar los parámetros de posición de un botón desde el código

Publicado por Alberto Fernández (7 intervenciones) el 03/08/2015 21:16:04
Bien, pues muchas gracias entonces. A buscar referencias entonces para saber cómo se hace este tipo de conexiones entre java y matlab. Muchas gracias y buen día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar