Matlab - Problemas con los datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con los datos

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 09/08/2015 19:11:06
Buenas Tardes.
Tengo un problema con el siguiente codigo. Para ser breve, el codigo que estoy usando es para leer datos a traves de un piezo electrico y un arduino, de modo que se simulara las ondas de un sismo, la lectura de datos me sale correcta, el problema es con la linea:
y = zeroz(1,1000);
se supone que es la variable donde almacenare los datos.
No me reconoce la la variable.
Gracias
matlab
matlab1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas con los datos

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 09/08/2015 20:25:09
Bueno veo que lo que quieres hacer con esa línea es inicializar la variable y , pero entonces sería :

1
y=zeros(1,1000); %con s al final 


aunque lo más recomendable es que este vector tenga la longitud de tu número de muestras , entonces sería :
1
y=zeros(1,numero_muestras)



pero en todo caso no es necesario inicializar la variable como en otros lenguajes de programación , espero haber sido de ayuda , éxitos

https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con los datos

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 09/08/2015 20:34:54
Gracias son detalles tontos pero q a veces pasamos por alto .. Por cierto intente en la version 2014 del matlab capturar un video pero no logro hacerlo, solo llega a tomar una foto, cosa que en la version 2012 si podia hacerla sin ningun problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar