Matlab - Problemas al mostrar los titulos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al mostrar los titulos

Publicado por JCole (2 intervenciones) el 17/09/2015 01:07:43
Buenas a todos,

Lo que quiero que haga mi programa es que me muestre cuatro fotos con sus respectivos titulos, el problema es que el primer titulo no aparece y me escribe en su lugar el que deberia ser el segundo titulo y cuando llega al ultimo no escribe nada porque el de esta imagen lo tiene la anterior.

El codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
clear all
close all
 
c=[8 32 64 128];
L=256;
x=0;
 
[ima,map]=imread('edificio_bw_512.bmp');
figure
 
for ic = 1:numel(c), %Recorre la longitud del vector c 
 
ima_proc=min(ima+c(ic),L-1); %suma a ima el valor almacenado en la posicion ic del vecotr c
x=x+1;
str = sprintf('p2p transf c=%d',c(ic));
title(str);
subplot(3,4,x)
imagesc(ima_proc);
colormap(gray);
axis off
 
end
Foto1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas al mostrar los titulos

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 17/09/2015 07:37:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear all
close all
c=[8 32 64 128];
L=256;
x=0;
[ima,map]=imread('edificio_bw_512.bmp');
figure
for ic = 1:numel(c), %Recorre la longitud del vector c
ima_proc=min(ima+c(ic),L-1); %suma a ima el valor almacenado en la posicion ic del vecotr c
x=x+1;
str = sprintf('p2p transf c=%d',c(ic));
subplot(3,4,x)
title(str);
imagesc(ima_proc);
colormap(gray);
axis off
end



Saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al mostrar los titulos

Publicado por JCole (2 intervenciones) el 17/09/2015 09:10:45
Hola, con la solucion que me has dado no me salia ningun titulo, pero he intentado ponerlo una linea por debajo y ya funciona!! Muchas gracias por ayudar!!

El codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear all
close all
c=[8 32 64 128];
L=256;
x=0;
[ima,map]=imread('edificio_bw_512.bmp');
figure
for ic = 1:numel(c), %Recorre la longitud del vector c
ima_proc=min(ima+c(ic),L-1); %suma a ima el valor almacenado en la posicion ic del vecotr c
x=x+1;
str = sprintf('p2p transf c=%d',c(ic));
subplot(3,4,x)
imagesc(ima_proc);
title(str);
colormap(gray);
axis off
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas al mostrar los titulos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/09/2015 23:54:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clear all
close all
c=[8 32 64 128];
L=256;
ima=imread('edificio_bw_512.png');
for ic = 1:numel(c), %Recorre la longitud del vector c
ima_proc=min(ima+c(ic),L-1); %suma a ima el valor almacenado en la posicion ic del vecotr c
subplot(3,4,ic)
imagesc(ima_proc);
colormap(gray);
axis off
title(strcat('p2p transf c=',num2str(c(ic))));
end

Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar