Matlab - solución de matlab

 
Vista:

solución de matlab

Publicado por ponce (1 intervención) el 17/10/2015 07:05:04
simplemente me aparecen estos dos errores después de correrlo, es en GUI

Error in gui_mainfcn (line 264)
feval(gui_State.gui_OutputFcn, gui_hFigure, [], gui_Handles);

Error in inicioSimufast (line 42)
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

soy nuevo en matlab y casi no entiendo como funciona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

solución de matlab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 17/10/2015 07:58:02
estimado con ese tipo de información no es factible resolver el problema debido a que el fallo está en la función main , que es la función principal encargada de inicializar el guide y de asignar las propiedades , puede ser algún error en la estructura handles que es la que almacena los objetos , puedes ser algun parámetro importante para iniciar el guide como por ejemplo el .fig o que hayas borrado la OpeningFcn sin querer o que incluso estos parámetros no estén inicializados

adjunta tus archivos aquí o envíalos a mi correo y con gusto puedo ayudarte

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

solución de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/10/2015 17:15:08
Deberias subir tanto tu archivo fig y m, para ver en que parte esta fallando el código.

Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar