Matlab - Crear un reloj de las actividades de un dia

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear un reloj de las actividades de un dia

Publicado por Christian (11 intervenciones) el 18/10/2015 00:37:32
Quiero saber como hacer para que en una funcion llamada por ejemplo lunes me de todas las imagenes que representen las actividades ejemplo
function l=lunes(hora)
if hora==5
imread('archivo.jpg')
imshow()

pero lo que realmente quiero es que, sea lo que hago alas 5 alas 6 alas 7 y asi sucesivamente que al ingresar digamos en la funcion me muestre las 24 horas todas las imagenes o si escojo una hora me muestre la imagen de esa hora.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear un reloj de las actividades de un dia

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 18/10/2015 05:08:50
para eso te recomiendo usar lo que es los mapas contenedores por ejemplo te voy a poner lunes y martes y solo dos horas para no hacer largo el ejemplo

1
a=containers.Map({'lunes' 'martes'},{{'hora1lunes.png' 'hora2lunes.png'} {'hora1martes.png' 'hora2martes.png'}});

una vez creado esto entonces

1
2
imagenes=a('lunes');
hora1=imagenes(1) ; %te guarda el nombre de la imágen de lunes en la primera hoja 

espero te sea de ayuda
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Crear un reloj de las actividades de un dia

Publicado por Christian (11 intervenciones) el 18/10/2015 16:10:30
pero mostraria las imagenes digamos cada segundo o mostraria todas las imagenes.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear un reloj de las actividades de un dia

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 18/10/2015 20:35:41
no entiendo a qué te refieres con cada segundo tu problema no está bien claro aún pero en caso de visualizaciones por segundo se pausa el sistema por un segundo

por ejemplo :


1
2
3
4
5
figure;
for k=1:100
imshow(randi([0,1],100,100)) %imágen aleatoria
pause(1)
end


saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear un reloj de las actividades de un dia

Publicado por Christian (11 intervenciones) el 19/10/2015 16:57:08
Gracias era eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar