Matlab - Error: matrix dimension must agree

 
Vista:

Error: matrix dimension must agree

Publicado por Maria (27 intervenciones) el 05/11/2015 10:38:42
Hola!! Me pone error using + y despues matrix dimension must agree. Refiriendose a la formula de w=...
SI alguien me ayuda, gracias!!!


N=input(' Introduce el numero de osciladores :');

c=0;
b=1;

G=c+(b-c)*rand(N,1);

w=(1/(-2*G+sqrt(4*G.^2-1)).^(1/3))+(-2*G+sqrt(4*G.^2-1)).^(1/3);

disp(w);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error: matrix dimension must agree

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 05/11/2015 13:28:58
Falta un punto antes de la barra de dicidir Va w=(1./

Salludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error: matrix dimension must agree

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/11/2015 14:43:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
>> clear all
N=input(' Introduce el numero de osciladores :');
c=0;
 b=1;
 G=c+(b-c)*rand(N,1);
 w=(1./(-2*G+sqrt(4*G.^2-1)).^(1/3))+(-2*G+sqrt(4*G.^2-1)).^(1/3);
 disp(w);
 Introduce el numero de osciladores :5
   1.5029 + 0.0000i
   1.0103 - 0.2490i
   1.0904 - 0.7531i
   1.0917 - 0.7588i
   1.6155 + 0.0000i


Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: matrix dimension must agree

Publicado por Maria (27 intervenciones) el 06/11/2015 15:48:49
Muchisimas gracias!! Perdonar que os moleste pero me aparecen el doble de resultados, la w=...esta un poco cambiada, copio y pego. Muchas gracias!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
% N numero osciladores con los que trabajamos
N=input(' Introduce el numero de osciladores :');
 
%Creamos un vector ramdon de frecuencias iniciales w para N osciladores
%a y b intervalos de la distribucion acumulada G(w)
 
c=0;
b=1;
 
G=c+(b-c)*rand(N,1);
 
 
%Ahora entonces como tenemos numero aleatorios entre 0 y 1 , el valor de la
%frecuencia parabolica en funcion de G(w)
 
%a=1;%parabolica entre -1 y 1
 
w=1./((1-2*G+2*sqrt(-G+G.^2))).^(1/3)+(1-2*G+2*sqrt(-G+G.^2)).^(1/3)
disp(w);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error: matrix dimension must agree

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/11/2015 15:59:02
1
2
w=1./((1-2*G+2*sqrt(-G+G.^2))).^(1/3)+(1-2*G+2*sqrt(-G+G.^2)).^(1/3);
 display(w);



Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar