Matlab - Guardar en otra carpeta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar en otra carpeta

Publicado por Jorge (24 intervenciones) el 19/11/2015 17:52:56
Que mas compañeros, por favor tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
clc
close all;
clear
content = 'D:\PRY-GRD\ExtractFrame'; name = 'Frames';
fullname = [content,'\',name];
mkdir(fullname)
z=5;
x=10;
a=VideoReader('CortoBN.mp4');
for img = 1:z-1
    filename=strcat('frame',num2str(img),'.jpg');
	b = read(a, img);
	imwrite(b,filename);
    for img = z+1:x;
	filename=strcat('frame',num2str(img),'.jpg');
	b = read(a, img);
	imwrite(b,filename);
    end
end

el cual extrae frames de un video los almacena en una variable "filename" y los guarda en la carpeta donde se este ejecutando el programa, necesito cambiar la ruta donde guardarlo, alguien me podria ayudar.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar en otra carpeta

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 19/11/2015 20:04:23
Una vez tengas tu nombre de archivo, debes cambiarlo por el nombre completo, es decir, incluyendo la dirección específica donde deseas guardarlo, para eso puedes ejecutar el siguiente comando:

1
2
carname=uigetdir;
filename=fullfile(carname,filename);

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar en otra carpeta

Publicado por Jorge (24 intervenciones) el 19/11/2015 23:41:29
Royeth, muchas gracias por tu ayuda, pude solucionar el tema gracias a vos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
clc
close all;
clear
content = 'D:\PRY-GRD\ExtractFrame'; name = 'Frames';
fullname = [content,'\',name];
mkdir(fullname)
z=5;
x=10;
a=VideoReader('CortoBN.mp4');
for img = 1:z-1
    filename=strcat('frame',num2str(img),'.jpg');
    b = read(a, img);
    ruta=('D:\PRY-GRD\ExtractFrame\Frames');
    filename=fullfile(ruta,filename);
    imwrite(b,filename);
    for img = z+1:x;
	filename=strcat('frame',num2str(img),'.jpg');
	b = read(a, img);
	ruta=('D:\PRY-GRD\ExtractFrame\Frames');
        filename=fullfile(ruta,filename);
        imwrite(b,filename);
    end
end
%rmdir ('D:\PRY-GRD\ExtractFrame\Frames','s')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar en otra carpeta

Publicado por Alejandra (4 intervenciones) el 28/09/2017 04:45:13
Buenas noches
Tengo un problema
.
Tengo unas variables que se llama X1, X2, X3 .... Xn y quiero guardar la información de estas en una matriz, pero quiero hacer estre proceso dentro un for. ¿Cómo podría hacerlo ?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar