Matlab - Separar caracteres

 
Vista:
sin imagen de perfil

Separar caracteres

Publicado por miguel (17 intervenciones) el 01/12/2015 19:12:02
Hola chicos
tengo la siguiente situación;

%%%%genero la linea de caracteres fila desde un archivo al cual leí como entrada

>fila=fgetl(entrada);

%%%%%% donde se ve asi

%%%%%%% fila=Computador_Central,2015-05-06 09:54:00,0.0,25.83,4.93,52.71744,2.95661375661,929.27

%%%%% donde fila queda con dimensiones 1 x 83
%%%

la pregunta es como hago que fila quede separada como columnas solo por las comas y no como 83 caracteres distintos??


alguna idea porfa.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Separar caracteres

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/12/2015 19:24:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
clear all
fila='Computador_Central,2015-05-06 09:54:00,0.0,25.83,4.93,52.71744,2.95661375661,929.27'
 pos=strfind(fila,',');
 k=1;
 for i=1:length(pos)
     Fila{i,1}=fila(k:pos(i)-1)
     k=pos(i)+1;
 end
 celldisp(Fila)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Fila{1} =
 
Computador_Central
 
 
Fila{2} =
 
2015-05-06 09:54:00
 
 
Fila{3} =
 
0.0
 
 
Fila{4} =
 
25.83
 
 
Fila{5} =
 
4.93
 
 
Fila{6} =
 
52.71744
 
 
Fila{7} =
 
2.9566137566




Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Separar caracteres

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/12/2015 20:44:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>> clear all
fila='Computador_Central,2015-05-06 09:54:00,0.0,25.83,4.93,52.71744,2.95661375661,929.27'
 pos=strfind(fila,',');
 k=1;
 for i=1:length(pos)
     Fila{i}=fila(k:pos(i)-1);
     k=pos(i)+1;
 end
Fila

1
2
3
4
5
fila =
Computador_Central,2015-05-06 09:54:00,0.0,25.83,4.93,52.71744,2.95661375661,929.27
 
Fila =
    'Computador_Central'    '2015-05-06 09:54:00'    '0.0'    '25.83'    '4.93'    '52.71744'    '2.95661375661'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-9
Comentar
Imágen de perfil de Lindsey
Val: 419
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Separar caracteres

Publicado por Lindsey (7 intervenciones) el 01/12/2015 21:48:11
no hacen control a estos casos cuando repiten un mensaje así como así solo para opacar otros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar