Matlab - Guardar en otra carpeta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar en otra carpeta

Publicado por Jorge Lopez (24 intervenciones) el 18/12/2015 15:06:01
Cordial Saludo, he desarrollado el siguiente codigo el cual sirve para eliminar totalmente los ficheros de audio de cualquier video, pero al momento de guardarlo lo hace en el path desde el que se esta ejecutando el programa, lo cual necesito cambiar pero hasta el momento no he podido resolver, si alguien me pudiese ayudar le agradeceria.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CantFrames=200;
VideoConSonido='Video.mp4';
VideoSinSonido='VideoModificado.mp4';
VideoLeido=vision.VideoFileReader(VideoConSonido,'AudioOutputPort',false);
NewVideo=vision.VideoFileWriter(VideoSinSonido,'AudioInputPort',false,'FileFormat','MPEG4');
BarraProgreso3 = waitbar(0,'Un Momento por favor se esta procesando el video..');
        for img = 1:CantFrames;
                waitbar(img/(CantFrames),BarraProgreso3);
                videoFrame = step(VideoLeido);
                step(NewVideo,videoFrame);
        end
close(BarraProgreso3)
release(hmfw);
release(hmfr);
helpdlg('Archivo Modificado Correctamente','Modificacion Exitosa');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar en otra carpeta

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 18/12/2015 16:10:47
Tienes dos opciones, guardarlo el otra carpeta especifica, por ejemplo, modifica el código de la siguiente forma:
1
2
ruta='c:\';
VideoSinSonido=strcat(ruta,'VideoModificado.mp4');

O que te pida que selecciones una carpeta cada vez que ejecutas el codigo, ya sea desde linea de comando con un input;

1
2
ruta=input('Ingrese la ruta en donde desea guardar el archivo: ','s');
VideoSinSonido=strcat(ruta,'VideoModificado.mp4');

o con uigetdir (interfaz grafica)
1
2
ruta= uigetdir();
VideoSinSonido=strcat(ruta,'VideoModificado.mp4');

Comentanos como te fue

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar en otra carpeta

Publicado por Jorge (24 intervenciones) el 18/12/2015 17:10:04
Perfecto muchas gracias, sabia que era algo sencillo pero no daba con la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar