Matlab - Imprimir columna de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 56 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprimir columna de datos

Publicado por Andres (43 intervenciones) el 21/12/2015 11:16:26
Buen dia:

Tengo un programa que guarda un numero en un archivo txt. Como puedo hacer para que luego de ejecutar el programa nuevamente guarde el proximo resultado debajo de el primero y asi con el resto?? como una columna de numeros...

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprimir columna de datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/12/2015 16:39:15
1
2
3
4
5
6
clear all
identificador=fopen('archivo1.txt','a');
a=rand;
fprintf(identificador,'%5.3f\n',a);
fclose(identificador);
datos=load('archivo1.txt')


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
>> fopen_a
 
datos =
 
    0.9580
 
>> fopen_a
 
datos =
 
    0.9580
    0.9650
 
>> fopen_a
 
datos =
 
    0.9580
    0.9650
    0.1580
 
>> fopen_a
 
datos =
 
    0.9580
    0.9650
    0.1580
    0.9710

Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprimir columna de datos

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 21/12/2015 16:45:22
Cuando cargas el archivo con fopen pones el nombre del archivo (en este ejemplo pepe.txt) y luego 'a' que significa que escribe a partir de la ultima fila. luego escribes con fprintf lo que deseas (siempre pon un salto de linea al final con "\n"), y listo


1
2
3
archivo_id=fopen('pepe.txt','a');
fprintf(archivo_id,'%f\n',123);
fclose(archivo_id);


Comentanos como te fue

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 56 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprimir columna de datos

Publicado por Andres (43 intervenciones) el 21/12/2015 17:57:30
Muchas gracias por el aporte, fue justo lo que buscaba.


Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar