Matlab - funcion de porcentaje de carteras

 
Vista:

funcion de porcentaje de carteras

Publicado por Manuela Servin (2 intervenciones) el 07/03/2016 01:17:01
hola tengo un problema con una función, no me sale, me piden: Hacer una función que calcule el porcentaje de cada activo en una cartera de inversión. La función recibirá como parámetros un vector con el número de acciones/participaciones de cada activo y otro vector con el precio actual de cada activo.

acciones = [100 20 30];
precios = [10.0 60.0 45.0];


function [VC] = porcentaje_cartera(acciones,precios)
VC = Valores/preciocartera;
Valores = [acciones.*precios];
preciocartera = sum(Valores);

end

pero me dice que tengo un error!! alguien me podría ayudar por favor? gracias

*nota si lo hago manual en el espacio de trabajo sin hacerlo como función si me sale el resultado:
0.2817 0.3380 0.3803
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

funcion de porcentaje de carteras

Publicado por Jucha Muillo (2 intervenciones) el 07/03/2016 01:24:50
Tal vez tienes un paréntesis mal Manuela, revisa bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

funcion de porcentaje de carteras

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/03/2016 00:15:18
¿VC = Valores/preciocartera;?
De donde obtienes Valores, de donde obtienes preciocartera


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar