Matlab - ventana emergente

 
Vista:

ventana emergente

Publicado por Gio (3 intervenciones) el 23/03/2016 04:28:26
hola que tal, es que necesito que al correr una rutina esta me muestre una ventana emergente, diciendome si el sistema es estable o inestable, gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ventana emergente

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/03/2016 13:50:42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
helpdlg('Archivos cargado correctamente','Procesamiento de audio');
 
 
 errordlg('Please: Abrir un archivo *.wav');
 
 
 warndlg({'Warning:  Ya esta reproduciendo.';'Para comenzar una nueva reproduccin primero debe detener la reproduccion actual.'})
 
 
 opc=questdlg('¿desea cerrar el programa?','cerrar','Si','No','No');
if strcmp(opc,'No');
    return;
end
 
 
 
prompt = {'Enter matrix size:','Enter colormap name:'};
dlg_title = 'Input for peaks function';
num_lines = 1;
def = {'20','hsv'};
answer = inputdlg(prompt,dlg_title,num_lines,def);
 
 
 
Data=1:64;Data=(Data'*Data)/64;
CreateStruct.WindowStyle='replace';
CreateStruct.Interpreter='tex';
h=msgbox('X^2 + Y^2','Title','custom',Data,hot(64),CreateStruct);


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ventana emergente

Publicado por Gio (3 intervenciones) el 23/03/2016 17:41:42
Muchas gracias me fue de gran utilidad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar