Matlab - Ayuda en tabulaciones de este programa

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda en tabulaciones de este programa

Publicado por Sebas (2 intervenciones) el 26/05/2016 20:03:00
En este código de matlab al momento de correrlo no me muestra nada, me pidieron pasar de Java a este código pero al parecer no funciona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for i=1:1:i<=50
            if(mod((i-1),10)~=0)
            fprintf('%d\t', i );
 
            else
            fprintf('\n%d\t', i );
 
            end
            fprintf('\n');
        end
y este es el código en Java:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public static void main(String[] args) {
        int i;
        for(  i = 1; i <= 50 ; i ++){
            if((i-1)%10 != 0){
            System.out.printf("%d\t", i );}
            /*imprime cada valor colocando una tabulación al final de cada valor*/
            else{
            System.out.printf("\n%d\t", i );}
            //imprime el valor pero antes hace un salto de línea
            }
            System.out.printf("\n");//Imprime un salto de línea adicional
            }
    }
En realidad no se en que puedo estar fallando, es para una tarea espero su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda en tabulaciones de este programa

Publicado por crs (13 intervenciones) el 27/05/2016 17:37:49
Hola,

Creo que tienes un error en la linea 1, el "for" debería ser simplemente:

1
for i=1:1:50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda en tabulaciones de este programa

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 27/05/2016 19:14:51
cambia la primer linea con

1
for i=1:50

Comentanos como te fue

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda en tabulaciones de este programa

Publicado por Sebas (2 intervenciones) el 28/05/2016 15:09:56
si gracias, ahora si funciona correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar