Matlab - Cambio de color del Command Window

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambio de color del Command Window

Publicado por Álvaro (20 intervenciones) el 22/06/2016 10:36:53
Buenos días.

Mi duda es algo muy simple: me gustaría saber si es posible cambiar la paleta de colores con los que se trabaja en MatLab, para la interfaz básica, es decir, color de fondo del Command Window y demás ventanas, color de letra (se que el color de letra sí puede cambiarse en los scripts), etc, y si es posible cómo se haría.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambio de color del Command Window

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 26/06/2016 22:13:12
Normalmente puedes hacerlo con la opción "Preferences" del menú principal, se abre una ventana nueva y en ella te muestra una serie de opciones (Fonts, Colors,...) para modificar. Modifica según lo que necesites.


Además de la forma anterior, hay algunas cuestiones que pueden realizarse mediante código. Por ejemplo:

1
2
3
4
clr = java.awt.Color.red;
com.mathworks.services.Prefs.setBooleanPref('ColorsUseSystem',0);
com.mathworks.services.Prefs.setColorPref('ColorsBackground',clr);
com.mathworks.services.ColorPrefs.notifyColorListeners('ColorsBackground');


Lo anterior modifica el color de fondo del Command Window y demás ventanas. Puedes encontrar más de esto leyendo en el siguiente blog:

http://undocumentedmatlab.com/blog/changing-matlab-command-window-colors



Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambio de color del Command Window

Publicado por Álvaro (20 intervenciones) el 27/06/2016 16:03:23
Muchas gracias por tu ayuda Jorge :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar