Matlab - COLUMNAS Y FILAS EN GUI

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 85 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

COLUMNAS Y FILAS EN GUI

Publicado por jj (45 intervenciones) el 04/07/2016 00:43:44
Buen día, tengo una situación; lo que sucede es que tengo dos bases de datos donde se almacena un numero y dependiendo de este se crean las columnas y las filas... ejemplo: 1ra base de datos; con este dato si existe el numero 3 se crean 3 filas y si en la 2da base de datos hay un 2 se crean 2 columnas... espero me puedan colaborar lo necesito algo urgente y no me ha podido dar...

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

COLUMNAS Y FILAS EN GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/07/2016 17:31:06
Tu pregunta no es clara. Trata de ser mas especifico. Me parece lo que quieres es tener control de filas y columnas de una uitable en un guide.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function varargout = tablecaballero18_crear_filas_columnas(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @tablecaballero18_crear_filas_columnas_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @tablecaballero18_crear_filas_columnas_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function tablecaballero18_crear_filas_columnas_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
filas=3; columnas=2;
set(handles.uitable1,'Data',cell(filas,columnas))
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
 
function varargout = tablecaballero18_crear_filas_columnas_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 85 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

COLUMNAS Y FILAS EN GUI

Publicado por jj (45 intervenciones) el 05/07/2016 17:58:01
Buen día, lo que sucede es que necesito una tabla donde dependiendo de los números almacenados en unas bases de datos se formen las columnas y filas de dicha tabla.

Por ejemplo:

BD_COLUMNAS (supongamos que en esta está almacenado el número 2)
BD_FILAS (supongamos que en esta está almacenado el número 3)

NOTA: estos datos cambian dependiendo del número que ingrese el usuario.

entonces se debe crear una tabla así:


COLUMNA1 COLUMNA2
FILA1
FILA2
FILA3


espero ahora si me pueda entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

COLUMNAS Y FILAS EN GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/07/2016 18:01:19
Arriba ya tienes parte de la solución. Solo agrega la parte donde leas los datos desde te teclado.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 85 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

COLUMNAS Y FILAS EN GUI

Publicado por jj (45 intervenciones) el 05/07/2016 21:18:47
Logré hacer los de las columnas y las filas con lo que me dijo usted; pero cuando hago que por ejemplo se llamen FILA1,FILA2 o COLUMNA 1, COLUMNA 2 me surge algo que no debe pasar me trae los datos almacenados en los nombres de las filas... :(... adicional esto cuando cambio los valores de las bases de datos la tabla ya no me deja escribir en ella.... la verdad estoy confundido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 85 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

COLUMNAS Y FILAS EN GUI

Publicado por jj (45 intervenciones) el 05/07/2016 18:20:56
Muchísimas gracias por su ayuda... me sirvió demasiado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar