Matlab - Plot y Subplot

 
Vista:

Plot y Subplot

Publicado por denis (18 intervenciones) el 08/08/2016 02:15:14
Hola muy buenas, quisiera ssaber si alguien sabria como se puede hacer 6 graficas en una, a lo que me refiero es que quiero hacer 6 graficas en una sola pantalla, soy novato y no me entienedo muy bien con la funcion subplot de matlab.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Plot y Subplot

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 08/08/2016 17:40:07
Hola Denis;

A continuación un ejemplo para crear cuatro gráficos en un solo panel gráfico,

Crea el panel gráfico y l sub-divide en cuatro parte o subplots.

Define la data

1
2
3
4
5
x = linspace(0,10);
y1 = sin(x);
y2 = sin(2*x);
y3 = sin(4*x);
y4 = sin(8*x);

Plotea cuatro tipos de señales de onda, colocando un titulo en cada subplot.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
figure
subplot(2,2,1)
plot(x,y1)
title('Subplot 1: sin(x)')
 
subplot(2,2,2)
plot(x,y2)
title('Subplot 2: sin(2x)')
 
subplot(2,2,3)
plot(x,y3)
title('Subplot 3: sin(4x)')
 
subplot(2,2,4)
plot(x,y4)
title('Subplot 4: sin(8x)')


varios_subplot

​Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Plot y Subplot

Publicado por denis (18 intervenciones) el 08/08/2016 23:58:36
Muchas gracias me ha quedado más claro con este ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar