Matlab - Ayuda scrip busqueda y extraccion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda scrip busqueda y extraccion

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 25/08/2016 19:39:13
Hola gente, quisiera pedirle ayuda sobre un scrip que estoy elaborando y trata de lo siguiente:
Que lea el .xls y me diga 'ingrese su codigo de patrullaje' (el valor con el que estoy probando es 'PNCAZ_2015_CG02_001') y que busque el valor ingresado en el campo code y me de los valores del campo este que se encuentren en la misma fila de los valores buscado
El scrip es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clear all;close all;clc;
% Abriendo datos de amenazas
[num,txt,raw] = xlsread('FSAMA_2015.xls','Patru2015','A2:Z2333');
%el i indica la cantidad de elementos presente en tu columna
for i=1:2331
    Info(i).este=num(i,11);
    Info(i).norte=num(i,12);
    Info(i).des_local=txt(i,18);
    Info(i).d_m_a=txt(i,7);
    Info(i).code=txt(i,25);
end
este=input('Ingrese su codigo de patrullaje:\n','s');
n=find(strcmp([Info.code],char(este)));
coord_x=Info(n).este;
fprintf('Las coordenadas son:\n %i',coord_x)

me sale error en la linea 14, el resultado que me deberia dar es el siguiente:
420434
424151
423019
421375
420808

pd adjunto el excel
Gracias por su ayuda y consejos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda scrip busqueda y extraccion

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/08/2016 15:09:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clear all;
% Abriendo datos de amenazas
[num,txt,raw] = xlsread('estructuras2.xls','Patru2015','A2:Z2333');
for i=1:size(num,1)
    Info(i).este=num(i,11);
    Info(i).norte=num(i,12);
    Info(i).des_local=txt(i,18);
    Info(i).d_m_a=txt(i,7);
    Info(i).code=txt(i,25);
end
este=input('Ingrese su codigo de patrullaje:','s');
n=find(strcmp([Info.code],char(este)));
 fprintf('Las coordenadas son:\n')
for i=1:length(n)
 fprintf('%i\n',Info(i).este)
end


1
2
3
4
5
6
7
8
>> estructuras2
Ingrese su codigo de patrullaje:PNCAZ_2015_CG02_001
Las coordenadas son:
420434
424151
423019
421375
420808


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda scrip busqueda y extraccion

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 01/09/2016 18:23:00
Gracias por la ayuda, por lo que veo me falto crear un bucle for para que almacene todas mis coordenadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar