Matlab - Funcion Inline Matlab 2016

 
Vista:
sin imagen de perfil

Funcion Inline Matlab 2016

Publicado por Johander (6 intervenciones) el 30/09/2016 16:35:30
Amigos ayuda urgente, he estado progrmaando Usando inline pero esa funcion en malab2016 no esta disponible, Necesito algo que haga lo mismo que inline pero en matlab2016
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Funcion Inline Matlab 2016

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 30/09/2016 22:07:11
Desde hace bastante tiempo matlab viene avisando que va a sacar la instrucción inline (lo cual es bueno en términos de programación) el reemplazo (mucho mas general que inline) es el uso de funciones anónimas es decir funciones que se definen en el mismo script y que no pueden llamarse desde fuera ( son definidas adhoc en el programa principal)

Su uso es muy similar al inline:

te muestro un ejemplo sencillo

1
2
f_vieja=inline('x.^2+1','x'); % con inline
f_nueva=@(x)(x.^2+1);     % con funciones anónimas

como ves empieza con el símbolo arroba (@) y en el primer paréntesis van la variables y en el segundo va la función.

te dejo algunos ejemplos en mas dimensiones

de R-->R2

1
fr1_r2=@(x)([x.^2+1;x-1]);

de R3-->R2

1
fr3_r2=@(x,y,z)([x.^2+y;x-z]);

Comentanos si te sirvió

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Funcion Inline Matlab 2016

Publicado por Johander (6 intervenciones) el 02/10/2016 21:06:09
Muchas gracias amigo, si soluciono completamente mi problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion Inline Matlab 2016

Publicado por Betty (1 intervención) el 09/03/2018 02:43:22
Hola,estoy buscando para que sirve la función inline pero no encuentro para que sirve, alguien me puede decir? y si se puede igual feval. Gracias c:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar