Matlab - ¿Existe una herramienta para saltarse lineas de codigo en matlab?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 45
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿Existe una herramienta para saltarse lineas de codigo en matlab?

Publicado por André (23 intervenciones) el 12/10/2016 19:28:21
Hola, existe algo para que matlab salte lineas de codigo y luego siga con las lineas siguientes, un ejemplo simple que que me entiendan la idea:

tt=[0:15]'
tw1=[92 91 91 90 89 89 88 88 88 87 87 86 86 85 85 84]';
Tw1=[tw1+273*ones(length(tw1),1)]
xlswrite('datos_l2.xlsx',tw1,'Hoja1','A')
xlswrite('datos_l2.xlsx',Tw1,'Hoja1','B')
plot(tt,tw1,'*r')
tw2=[76 67 59 51 42 38 35 35 34 34 33 33 33 32 34 35]'
Tw2=[tw2+273*ones(length(tw2),1)];

luego que ejecuto ese script ya no quiero que lea las lineas 4, 5 y 6 (porque el gráfico lo guarde como imagen y el excel también está listo) y siga con las lineas 7 y 8. Actualmente lo que hago es poner un "%" antes de las lineas que deseo que matlab omita, pero deber haber algo más eficiente que estar poniendo símbolos de porcentajes.

Gracias por sus respuestas de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿Existe una herramienta para saltarse lineas de codigo en matlab?

Publicado por Deyner (28 intervenciones) el 17/10/2016 05:32:33
Hola que tal algo así? no se si funciona ahora mismo no tengo matlab para comprobarlo pero al menos te doy una idea.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
tt=[0:15]'
tw1=[92 91 91 90 89 89 88 88 88 87 87 86 86 85 85 84]';
tw2=[76 67 59 51 42 38 35 35 34 34 33 33 33 32 34 35]'
Tw2=[tw2+273*ones(length(tw2),1)];
disp('¿Desea crear los archivos de excel y graficar? si=1 no=0');
dec=input(Su respuesta es: );
if (dec~=1)||(dec~=0)
    error('Opción no válida')
end
if dec==1
  Tw1=[tw1+273*ones(length(tw1),1)]
  xlswrite('datos_l2.xlsx',tw1,'Hoja1','A')
  xlswrite('datos_l2.xlsx',Tw1,'Hoja1','B')
  plot(tt,tw1,'*r')
else
  disp('Gracias por usar el programa')
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 45
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿Existe una herramienta para saltarse lineas de codigo en matlab?

Publicado por André (23 intervenciones) el 19/10/2016 03:11:28
Deyner, gracias por tomarte el tiempo por responder, ese codigo si podria funcionar, pero mi objetivo es ahorrar tiempo :) Además, principalmente utilizo matlab para trabajar grandes cantidades de datos y no para que un tercer usuario manipule mi script, por lo que es innecesario desplegar mensajes en command window con "disp", busco una forma más rápida, pensaba que quizas existia algo como el "debug" que me pudiera ayudar, pero te reitero, gracias ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar