Matlab - Matriz de leds en Matlab 5X11

 
Vista:
sin imagen de perfil

Matriz de leds en Matlab 5X11

Publicado por Carlos Antonio (2 intervenciones) el 12/11/2016 01:18:17
Tengo que realizar un trabajo de la univerisdad y no he podido resolverlo es enviar ciertas ordenes a una matriz en un proceso,agradezco si alguien me puede decir donde consigo informaciòn que me pueda ayudar a resolver mi problema.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
disp('*******Bienvenido********* ');
disp('*****Fábrica de carrocerías N.N*******');
disp('******Área de pintura ******');
%Construcción de la solución, 
%variables del en segundoS
a=(100);
b=(150);
c=(200);
d=(250);
e=(300);
f=(350);
g=(400);
h=(450);
zeros=ones(5,10);
led=eye(5,10);
P1=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 1 (segundos)')
P2=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 2 (segundos)')
P3=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 3 (segundos)')
P4=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 4 (segundos)')
%
disp('P1');
if(P1==0)
resultado=0;
else
resultado=(P1*a);
end
if(P1<3)
disp('APAGADA P1');
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P1');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P1 es demasiado corto')
input('');
end
res= input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==b);
disp('error, el tiempo en P1 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_1 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end
try
disp('******************************************************************')
disp('P2');
a=(100);
if(P2==0)
resultado=0;
else
resultado=(P2*a);
end
if(P2<3)
disp('APAGADA P2')
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P2');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P2 es demasiado corto')
input('');
end
resp = input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==c||resultado==d||resultado==d||resultado==f||resultado==e||resultado==g||resultado==h);
disp('error, el tiempo en P2 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_2 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end
try
disp('******************************************************************')
disp('P3');
%
a=(100);
%
if(P3==0)
resultado=0;
else
resultado=(P3*a);
end
if(P3<3)
disp('APAGADA P3')
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P3');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P3 es demasiado corto')
input('');
end
resp = input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==c||resultado==d||resultado==d||resultado==f||resultado==e||resultado==g||resultado==h);
disp('error, el tiempo en P1 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_2 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end
try
disp('******************************************************************')
disp('P4');
%
a=(100);
%
if(P4==0)
resultado=0;
else
resultado=(P4*a);
end
if(P4<3)
disp('APAGADA P4')
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P4');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P4 es demasiado corto')
input('');
end
resp = input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==c||resultado==d||resultado==d||resultado==f||resultado==e||resultado==g||resultado==h);
disp('error, el tiempo en P4 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_4 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matriz de leds en Matlab 5X11

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 12/11/2016 04:12:04
tu trabajo es realizar un procedimiento que permita representar el tiempo en matrices de forma binaria , para resolver este problema requieres de manipulación de matrices y conversión de decimal a binario , la información la puedes encontrar en inglés en matlab o puedes descargar algún libro de matlab de manipulación de matrices en español, si deseas te puedo pasar uno , escríbeme al correo

por otro lado el código le falta un try para que pueda ejecutarse :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
disp('*******Bienvenido********* ');
disp('*****Fábrica de carrocerías N.N*******');
disp('******Área de pintura ******');
%Construcción de la solución,
%variables del en segundoS
try
a=(100);
b=(150);
c=(200);
d=(250);
e=(300);
f=(350);
g=(400);
h=(450);
zeros=ones(5,10);
led=eye(5,10);
P1=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 1 (segundos)')
P2=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 2 (segundos)')
P3=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 3 (segundos)')
P4=input('Favor ingresar el tiempo estimado para el PROCESO 4 (segundos)')
%
disp('P1');
if(P1==0)
resultado=0;
else
resultado=(P1*a);
end
if(P1<3)
disp('APAGADA P1');
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P1');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P1 es demasiado corto')
input('');
end
res= input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==b);
disp('error, el tiempo en P1 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_1 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end
try
disp('******************************************************************')
disp('P2');
a=(100);
if(P2==0)
resultado=0;
else
resultado=(P2*a);
end
if(P2<3)
disp('APAGADA P2')
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P2');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P2 es demasiado corto')
input('');
end
resp = input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==c||resultado==d||resultado==d||resultado==f||resultado==e||resultado==g||resultado==h);
disp('error, el tiempo en P2 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_2 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end
try
disp('******************************************************************')
disp('P3');
%
a=(100);
%
if(P3==0)
resultado=0;
else
resultado=(P3*a);
end
if(P3<3)
disp('APAGADA P3')
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P3');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P3 es demasiado corto')
input('');
end
resp = input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==c||resultado==d||resultado==d||resultado==f||resultado==e||resultado==g||resultado==h);
disp('error, el tiempo en P1 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_2 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end
try
disp('******************************************************************')
disp('P4');
%
a=(100);
%
if(P4==0)
resultado=0;
else
resultado=(P4*a);
end
if(P4<3)
disp('APAGADA P4')
MATRIZ=led;
else
disp('ENCENDIDA P4');
MATRIZ=zeros;
end
disp('MATRIZ DE LED');
fprintf('');
disp(MATRIZ);
input('');
catch MException
disp('error, el tiempo en P4 es demasiado corto')
input('');
end
resp = input('se genera el codigos binario de 11 bits por medio de la conversion \n 2 Decimal a Binario \n');
if (resultado==c||resultado==d||resultado==d||resultado==f||resultado==e||resultado==g||resultado==h);
disp('error, el tiempo en P4 es demasiado corto')
input('');
else
nudec = resultado;
nubin = dec2bin(nudec,11);
fprintf('codigo_4 %d en binario es %s',nudec,nubin);
end


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Matriz de leds en Matlab 5X11

Publicado por Carlos Antonio (2 intervenciones) el 20/11/2016 06:17:03
Muchas ,gracias por tu sugerencia y si te voy a pedir el favor si me puedes colaborar con alguna bibliográfia para leer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Matriz de leds en Matlab 5X11

Publicado por Janette (1 intervención) el 13/12/2016 21:37:35
Excente me sirvio mucho, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar