Matlab - Menu en un gui

 
Vista:
sin imagen de perfil

Menu en un gui

Publicado por Mary (4 intervenciones) el 24/11/2016 02:21:08
Hola, tengo un pequeño problema, tengo que generar un menu en un gui que mande llamar otros programas realizados en matlab, el problema es cuando trato de llamar un programa que esta hecho en un gui lo manda llamar pero no abre en el axes del menu.

Como puedo hacer que se abra en el axes del menu?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Menu en un gui

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 24/11/2016 03:00:00
a qué te refieres con el axes del menú?

en el callback del menu puedes poner el nombre del programa para que se ejecute
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu en un gui

Publicado por Mary (4 intervenciones) el 24/11/2016 03:07:07
Pongo el nombre del programa, pero se abre en la ventana del programa que mando llamar, y quiero que se abra en la ventana del menu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Menu en un gui

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 24/11/2016 03:28:08
puedes adjuntar los archivos o enviarlos a mi correo?

al parecer estás teniendo un problema de la propiedad parent de tus figuras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu en un gui

Publicado por Mary (4 intervenciones) el 24/11/2016 04:43:22
Ya te envie los archivos a tu correo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Menu en un gui

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 24/11/2016 05:42:31
varias recomendaciones

estás cargando en Output lo que debe ir en opening , lo que debe ejecutarse una vez se abra , puedes ejecutar axis(handles.axes1) para que no se te grafique en el otro y si quieres evitar inconvenientes puedes cerrrar tu menú una vez lo selecciones


1
2
3
4
5
6
7
8
function GraficoTraslacion_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
axis(handles.axes1)
[namei,pathi]=uigetfile('*.jpg','Abrir Imagen');
img=imread(fullfile(pathi,namei));
imwrite(uint8(img),'Traslación.jpg','jpg');
imshow(uint8(img))
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);

si deseas evitar problemas
1
2
3
4
function Traslacion_Callback(hObject, eventdata, handles)
clear all;
close(Menu)
Traslacion;

y puedes programar que una vez se cierre vuelvas al menú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar