Matlab - Estimador de Estado en MatLab

 
Vista:

Estimador de Estado en MatLab

Publicado por Freddy Santander (2 intervenciones) el 13/12/2016 15:15:06
Hola tengo dificultades para correr el Estimador de Estado de un Sistema Eléctrico de Potencia que se encuentra desarrollado en MatPower y no se si me puedan ayudar con esto por favor. Gracias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Estimador de Estado en MatLab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 13/12/2016 15:53:29
qué dificultades se te presentan?
tienes mediciones redundantes en tu sistema? , utilizas mínimos cuadrados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estimador de Estado en MatLab

Publicado por Freddy Santander (2 intervenciones) el 13/12/2016 17:22:18
Quiero correr el Estimador de estado que tengo pero me genera el error siguiente:

Indexing cannot yield multiple results.

Error in newtonpf (line 77)
[dummy, neg_dSd_dVm] = Sbus(Vm);

Error in runse (line 102)
[V, success, iterations] = newtonpf(Ybus, Sbus, V0, ref, pv, pq, mpopt);

A pesar de que en la misma carpeta tengo los archivos que necesita el Estimador que es el "runse" y no se como hacerle correr a ese programa sin errores.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Estimador de Estado en MatLab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 14/12/2016 02:40:29
este error se pude deber a que tengas una variable con el nombre de alguna función de matlab, verifica que tus variables no tengan nombre de funciones como min , sin que son funcioens de matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar