Matlab - Programar el movimiento de un brazo robot

 
Vista:
sin imagen de perfil

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Berni (7 intervenciones) el 21/12/2016 09:41:05
Buenos días.........
Programar el movimiento de un brazo robot . Coger pieza de una cinta y dejarla en una mesa. Hay que crear un bucle en los movimientos del brazo robot para que repita el movimiento mientras esté en marcha. Tal y como el ejemplo de las fotos....
Gracias
robot1
robot2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 21/12/2016 13:02:54
Cuál es la duda que tienes en particular con respecto al problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Berni (7 intervenciones) el 21/12/2016 13:05:08
Hacer el bucle para que coja una pieza y la deje en otro lugar. En realidad quiero hacer la simulación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 21/12/2016 13:37:53
el bucle lo puedes hacer como el ejemplo que te coloco

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
x=[-1 1 1 -1 -1];
y=[1 1 -1 -1 1];
axis('manual');
 a=plot(x,y);
 axis([-50,50,-50,50])
 for j=1:30
     x=x+randi(2);
     y=y+randi(2);
     set(a,'XData',x,'YData',y)
     pause(0.1)
 end


aquí hace 30 pasos pero si deseas que el paso sea hasta o mientras que se cumpla una condición entonces usa while ,

espero te sea de ayuda
saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Berni (7 intervenciones) el 21/12/2016 15:10:23
gracias.........Lo pruebo y te digo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Berni (7 intervenciones) el 23/12/2016 10:17:54
Lo siento, aun no me dio tiempo de probarlo, me está dando otro tipo de error. te lo adjunto en una foto para ver si me puedes ayudar y decirme de donde procede....gracias
mat1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 23/12/2016 14:03:05
no puedes correr con ejecutar porque es una función que necesita de argumentos para correr como por ejemplo si tenemos la función suma(x,y) esta función lo que haría sería sumar x con y y darte el resultado pero si la ejecutas sin argumentos entonces te va a generar ese error , es decir, que para ejecutarla debes escribirla en la ventada de comandos de MATLAB con los argumentos como por ejemplo :
suma(3,4) para que me devuelva 7, si tienes varias funciones entonces esta no es la principal y es llamada por otra función con sus argumentos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Berni (7 intervenciones) el 23/12/2016 20:01:57
ok gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programar el movimiento de un brazo robot

Publicado por Berni (7 intervenciones) el 23/12/2016 20:34:07
hola de nuevo........quiero desplazar el supuesto robot, en el eje de las y (y=1000). ¿Cual es el valor que tengo que modificar en la matriz de la imagen?
mat3
mat4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar