Matlab - ¿comparar 2 palabras en matlab?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿comparar 2 palabras en matlab?

Publicado por william (20 intervenciones) el 22/12/2016 19:51:50
Como podria pedir que se ingrese por teclado una palabra, guardarla y que posteriormente tambien se ingrese por teclado otra palabra y comparar si son son iguales para que realice una accion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿comparar 2 palabras en matlab?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/12/2016 21:35:13
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
palabra{1}=input('ingrese palabra: ','s');
palabra{2}=input('ingrese palabra: ','s');
if strcmp(palabra{1},palabra{2})
disp('las palabras son iguales')
else
disp('las palabras no son iguales')
end


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>> comparacion_de_palabras
ingrese palabrajose
ingrese palabrajose
las palabras son iguales
>> comparacion_de_palabras
ingrese palabra: estudiando
ingrese palabra: estudiando
las palabras son iguales
>> comparacion_de_palabras
ingrese palabra: julio
ingrese palabra: maria
las palabras no son iguales


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

¿comparar 2 palabras en matlab?

Publicado por william (20 intervenciones) el 22/12/2016 23:20:47
gracias, me sirvió de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar