Matlab - Creación de interfaz

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por Bryan (30 intervenciones) el 26/12/2016 21:25:32
Hola me podrian ayudar, tengo un scrip terminado al cual le quiero crear una interfaz pero no encuentro como, alguien tiene o sabe de algun tutorial??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por BryanLoz (30 intervenciones) el 28/12/2016 01:01:36
Le envié a su correo un archivo de ejemplo, si me pudiera ayudar con el.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/12/2016 14:25:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
function varargout = capacitancia_cab(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @capacitancia_cab_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @capacitancia_cab_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function capacitancia_cab_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
 
function varargout = capacitancia_cab_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
frecuencia=str2double(get(hObject,'String'));
handles.frecuencia=frecuencia;
guidata(hObject, handles);
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
frecuencia=handles.frecuencia;
set(handles.text3,'string',frecuencia);

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por bryanLoz (30 intervenciones) el 05/01/2017 00:21:00
Hola, tengo un problema tengo dos script uno donde tengo todos mis calculos sobre una funcion y el script de la interfaz, todo se prosesa mediante un pulsados para los valores lo que sucede es que hay alguna forma de relacionar los falores de la funcion del script de calculos a el sripc de la interfaz??


SRIPT 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function opcion1(tabla, nombres)
%Esta funcion toma como input 3 variables y no regresa nada
%tabla es el array de los valores de la tabla de los conductores, contiene
%el numero de hilos, el diametro y la resistencia a 75°C
%nombres el un array de los nombres de los conductores de la tabla
%sistema es un string que especifica el sistema de medicion metrico/ingles
clc;
 
%Esto es para elegir el sistema que se utilizara
%Se usan los corchetes para poder escribir en mas de una linea
sistemaStr = sprintf(['Si el calculo sera en el sistema ingles escriba "ingles", '...
    'cualquier otra palabra y se hara el calculo \nen sistema metrico: ']);
sistema = input(sistemaStr, 's');
opciontierra = input(['Para tomar en cuenta el efecto de tierra escriba "si",'...
    ' cualquier otra palabra y no se tomara: '], 's');
disp(' ');
Pcarga = input('La potencia activa entregada a la carga por fase [kW]: ');
VRL = input('El voltaje de linea en el receptor [kV]: ');
fpR = input('El factor de potencia en atraso en el receptor: ');
f = input('Frecuencia del sistema [Hz]: ');



SCRIPT 2 INTERFAZ
1
2
3
4
function varargout = IntOpcion1Limpia(varargin)
% INTOPCION1LIMPIA MATLAB code for IntOpcion1Limpia.fig
%      INTOPCION1LIMPIA, by itself, creates a new INTOPCION1LIMPIA or raises the existing
%      singleton*.


En esta segunda si pongo :
set(handles.edit1 , 'string', num2str(f));

no reconoce la "f" porque es parte de la funcion 1, como le podria hacer para que la reconozca??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/01/2017 02:03:56
Podria subir sus archivos de interfaz al foro, tanto el archivo *.fig y el archivo *.m., con la opción del foro que es adjuntar archivos, comprimir los dos archivos y subirlo.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por bryanLoz (30 intervenciones) el 05/01/2017 04:20:45
Aqui estan es todo un proyecto, el arranque en calcular main, de ahi pretendo crear igual un menu para los 10 diferentes arreglos, y cada arreglo con su propia interfaz pero me tira error con relacion a la opcion 1 y la tabla de exel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/01/2017 06:51:08
Le filtré algunos errores que tenía el guide. Mas no podía, porque no tengo informacion de como va a armar tu guide.
sugerencia: evite poner comentarios por el momento. Cuando todo tenga funcionando ok, entonces empiece poniendo todo los comentarios que vea conveniente

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creación de interfaz

Publicado por bryanLoz (30 intervenciones) el 06/01/2017 02:09:38
Sin-titulo

Creo este es mi mayor problema, en el script de la interfaz suponga que necesito escribir un nombre del conductor, de la lista que hay, dependiendo del que selecciones supongamos los valores de cada uno que son hilo, diametro y resistencia cada uno se utilizara para un calculo diferente, ejemplo

x=nombre del conductor

Dm1=1000/hilos del conductor seleccionado
Dm2=1000+diametro del conductor seleccionado
Dm3=1000*resistencia del conductor seleccionado

algo asi es lo que necesito dependiendo de que conductor escriba se busque en la lista y me de sus valores correspondientes para operarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar