Matlab - extracción de datos a excel en interacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

extracción de datos a excel en interacion

Publicado por Vanessa (6 intervenciones) el 12/01/2017 22:51:14
Holaaaa

soy nueva programando en matlab y me he valido de todo lo que se muestra en estos foros... pero tengo una duda, quisiera saber si es posible que en el momento de extraer datos de matlab a excel se pueda colocar un for para que por ejemplo, los datos generados en una iteracion independiente, se guarden en la casilla A1 de la hoja 1 y que en la siguiente iteracion, se guarden en la A2 de la misma hoja (como que se vaya concatenando en una hoja de excel todos los datos generados); tengo que manejar mucha información y tengo dificultar para empezar a organizarla.

espero haber hecho entender, agradecería de cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

extracción de datos a excel en interacion

Publicado por Vanessa (6 intervenciones) el 13/01/2017 00:14:34
Muchisimas gracias, lo intentare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

extracción de datos a excel en interacion

Publicado por Vanessa (6 intervenciones) el 14/01/2017 00:31:53
disculpa, es posible que se pueda en lugar de variar el numero para moverse de celda, se pueda con la iteracion, variar de letra?
para que sea, A1 y la siguiente B1?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

extracción de datos a excel en interacion

Publicado por Vanessa (6 intervenciones) el 14/01/2017 01:04:36
muchisimas gracias, lo anterior si me sirvio y con esto completo lo que necesito, espero este muy bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

extracción de datos a excel en interacion

Publicado por Vanessa (6 intervenciones) el 15/01/2017 15:19:55
he estado investigando por la web pero no he encontrado nada al respecto quisiera saber como importo de excel informacion que va
desdena celda a otra, he visto que se usa de esta forma (:) pero lo intento pero me arroja toda la informacion y no la especifica que requiere en esa iteracion

1
2
3
4
5
6
for sheet=1:1:8
    for it=0:1:5
        mul=(it*28)+2;
        nt1=xlsread(filename,sheet,['F',num2str(mul)]);
        Rs1=xlsread(filename,sheet,'H:Q',num2str(mul)); %% es en esta en donde requiero que esta varia sea un vector de 1x10 pero si lo dejo asi, me arroja toda la informacion que tengo en el archivo excel en la celdas H y Q, y no la respectiva a la iteracon 
        p1=xlsread(filename,sheet,['G',num2str(mul)]);


ya lo solucione, porque si alguien le interesa


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
H=char(72:81);
filename = 'Guniforme.xlsx';
filename2 = 'Ubiniforme.xlsx';
for sheet=1:1:8
    for it=0:1:5
        mul=(it*28)+2;
        nt1=xlsread(filename,sheet,['F',num2str(mul)]);
        for Rss=1:10
            Rs1(Rss)=xlsread(filename,sheet,[H(Rss),num2str(mul)]);
        end
        p1=xlsread(filename,sheet,['G',num2str(mul)]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar