Matlab - Graficas un tetraedro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Graficas un tetraedro

Publicado por JUAN MANUEL (21 intervenciones) el 26/01/2017 02:30:31
Buenas noches estimados programadores:

Una ayuda para la gráfica de un tetraedro en matlab. .. que parámetros son los que neceSito?.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficas un tetraedro

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 26/01/2017 03:23:49
los parámetros son las coordenadas de las esquinas y el centro

1
2
3
4
5
6
x=[-1    -1     1     1    -1    -1     1     1     0]';
y=[-1     1    -1     1    -1     1    -1     1     0]';
z=[-1    -1    -1    -1     1     1     1     1     0]';
pt=delaunayTriangulation(x,y,z);
tetramesh(pt);
camorbit(25,0)

espero te sea de ayuda

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Graficas un tetraedro

Publicado por JUAN MANUEL (21 intervenciones) el 26/01/2017 16:31:13
Estimado jesús
Y no hay una manera de graficarlo de forma paramétrica empleando el comando surf(x,y,z)..??

Gracias por tu pronta respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Herbert Robert

Graficas un tetraedro

Publicado por Herbert Robert (4 intervenciones) el 13/09/2017 22:23:13
1
2
3
4
5
6
7
a = input('arista: ');
x = [0 0 a*sqrt(3)/2 a*sqrt(3)/6]';
y = [0 a a/2 a/2]';
z = [0 0 0 a*sqrt(6)/3]';

pt = delaunayTriangulation(x,y,z);
tetramesh(pt);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar