Matlab - suma dígitos de tiempo de ejecución de un programa

 
Vista:
sin imagen de perfil

suma dígitos de tiempo de ejecución de un programa

Publicado por JUAN MANUEL (21 intervenciones) el 28/01/2017 20:26:54
Buenas Tardes grandes programadores

Realizar un programa que devuelva la suma de los dígitos que corresponde a la hora, minuto y segundo de la fecha de ejecución del programa. Además, muestre el tiempo de ejecución del programa.

I need your help!!!
I know that you are the greatest programmers.
Best regards
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

suma dígitos de tiempo de ejecución de un programa

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 29/01/2017 00:54:32
Hola Juan Manuel;

A continuación te sugiero una solución:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
clear all,close all,clc
 
fecha = datenum(now);
 
hh = hour(fecha);
mm = minute(fecha);
ss = second(fecha);
 
suma = hh + mm + ss;
disp('La suma es ')
disp(suma)

Resultado

1
2
3
>>
 La suma es
   78.6710

​Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

suma dígitos de tiempo de ejecución de un programa

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/01/2017 03:16:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
tic
clear ll
a=fix(clock);
hora_minuto_segundo=a(4:end)
digitos=num2str(hora_minuto_segundo);
b=strfind(digitos,' ');
digitos(b)=[]
s=0;
for i=1:length(digitos)
    s=s+str2num(digitos(i));
end
suma_de_digitos=s
tiempo=toc;
fprintf('El proceso ha tardado %f segundos\n', tiempo);


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
>> suma_digitos1
 
hora_minuto_segundo =
 
    21    15    52
 
 
digitos =
 
211552
 
 
suma_de_digitos =
 
    16
 
El proceso ha tardado 0.001673 segundos


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

suma dígitos de tiempo de ejecución de un programa

Publicado por JUAN MANUEL (21 intervenciones) el 30/01/2017 03:36:45
Muchas Gracias amigos, son lo máximo. Mi objetivo es llegar a ser como ustedes programadores, A darle duro y practicar nomas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

suma dígitos de tiempo de ejecución de un programa

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/01/2017 03:49:39
Bueno, desde mi punto de vista, tiene que gustarte el tema programación, programar en matlab es mi hobby de todo los dias. Y cada pregunta que hace el usuario, desde mi perspectiva es un alimento en conocimientos hacia mi persona, porque se aprende mucho con las preguntas que uno contesta. Una manera elegante de aprender a programar en matlab, es compartiendo conocimientos de matlab en el foro, ya haciendo preguntas o ya sea contestando preguntas, de los dos, la segunda opción es la mejor para aprender a programar en matlab. Desde las preguntas más elementales hasta las preguntas más complejas, de todos ello aprendo matlab.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar