Matlab - Grafica 3d cubo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grafica 3d cubo

Publicado por Oscar (13 intervenciones) el 02/02/2017 23:17:12
buenas tardes. Tengo un problema con la gráfica de un cubo en 3d. Tengo los siguientes datos en un .dat donde me describen cada valor un color diferente del cubo, ademas esta separado los archivos por corte es decir cada corte en el eje z, donde en total son 50 cortes. La matriz es de 100 x 100 x50 datos. Quisiera reconstruir el cubo pero no se como hacerlo para introducir los valores correctamente. Dejo el archivo. De antemano agradezco la colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grafica 3d cubo

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/02/2017 00:52:21
1
2
3
4
5
6
>> clear all
a=load('cubo100x100x50.dat');
whos a
  Name         Size               Bytes  Class     Attributes
 
  a         5000x100            4000000  double

Matriz a no es de la dimensión que comenta en su pregunta.
Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grafica 3d cubo

Publicado por Oscar (13 intervenciones) el 03/02/2017 01:15:39
Hola profesor José. Primeramente te agradezco por tu ayuda.
El archivo como lo indica es de 5000x100 pero el programa que use para hallar esto realiza un corte indicando la primera capa cada 100 datos en x. Por lo tanto indicaría 50 capas. Lo cual cada capa esta dada por datos de 100x100, lo que son 50 capas o cortes que realiza. No se si me hice entender, disculpa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grafica 3d cubo

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/02/2017 14:30:02
Si fuera por ejemplo la matriz.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
>> a=round(30*rand(50,10))
 
a =[
 
    22    12     3     2     8     1     3    23    12    28
    23    20    14    19    29    29    12    26     5    24
    12    27    14    24     1    29     9    11    26     0
    13    30    17    21    10     4     9     3    18     0
    29    20    24    10    29    14     3    22    11     3
    17     3    21    28    11    20    18    10     7     8
    25     1    26    16     9     9     8    25     7     1
     8    19     2    29     4    23     5    11    16    13
    19    17     7     2    27    17     0    25    13    10
    18    29    14     6     4    13     9     5    22    16
    29    22    29    23    10     8    17     4     2    28
     3    20    24    27    27    23    26    26    25     9
    15    16    14    23    15    27     1     1    20    10
    16     8    10     9    18    22    27    21     4    26
     3    29     2     5    17    12     4    22    26    10
    27    16    22    25    21    28    25    13     6     4
    27     1    15    24     1     8    24    11    18    15
    13    21     6     8    16    16    28    29    16    26
    23    16    13     7     1    29     4    12     5    12
     4     2     5    10    25     8    15    13     0    21
    19    27    23    25    10     8    12     5    23    19
     8    10    11    25    25    28     5    10    23    14
    13     7    28    17     7     2    17     9    13    14
    25     3     1    17    17     9    18    27     2    28
     6     9    25     9    28    18     6     7    18     3
     9     7    19    21     1     6    16     9     5     8
    14    20    16    24     2    19    30    12    22    13
    10     2    20    13     1    24    15    21    16    18
    24     8    22    13    20    15    21     4     8    26
    30     8     3    14    18    20    12    26    28    14
     5    26    26     8     3    24     1     2    23    13
     7    13     0    20    24     7     9    14    27    22
    21    23     9    27    19    18    24     1     2    14
    11    18     5    27     2     3    10    23     6    26
    29    23    28    22     2    15     2    21    22    14
    29     3     2     8     4    25    15     6    21    15
    19    29    17    21    24    28    11    20    23    15
    26    25    19     4     3    15    22    17    15     7
    12     2    20     4     7     8    16    26    13     3
    19    14    26     6     7    20    24    17    18     2
    30    10     2     4     3    28    25    27    26    27
    17    19    25    18    26    15     6    13    20     7
    28     7    16     2    21    29     4    11    16    26
    22    17    21    25    22     6    25    15     9    21
    15    18     6    22    20     3    19     8    21    26
    19    18    16    28    15     9     0    28    11    28
    27    13    21    15    10    12    27    14    17     4
     6     1    29    20    20    13    15     8    27    12
    12    15    13    27     4     9    16    13    25    29
    30    12     3    16     4    21    18    21    27    19]

1
2
3
4
>> whos a
  Name       Size            Bytes  Class     Attributes
 
  a         50x10             4000  double


¿Cómo dividirías dichas matriz en valores, para lo que deseas hacer? .

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar