Matlab - Código Fuente y GUI

 
Vista:
sin imagen de perfil

Código Fuente y GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 19/02/2017 12:47:35
Hola muy buenos días, saludos espero que estén bien les escribo por lo siguiente, he estado trabajando en una pequeña interfaz para un programa, pero hasta hora solo he estado con el diseño mi pregunta es la siguiente ¿como inserto el script donde esta el procedimiento de calculo para la interfaz? ¿donde? y ¿con que comandos? mi programa tiene una ventana de inicio una de entrada de datos y otra de revisión. De antemano gracias por su ayuda. también tengo un otra duda en esta parte del código para que se abra otra GUI al darle un clic al botón pero debo darle dos veces para hacerlo
1
2
3
% --- Executes on button press in pushbutton1.
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
set(handles.pushbutton1,'callback','close all; PantallaEntradadeDatos;');
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Código Fuente y GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 19/02/2017 17:07:54
Muchas gracias Hermano, ahora me podrías asesorar por acá respecto al código de mi programa como lo inserto a la interfaz? ahora otra pregunta es posible generar un numero "x" de botones con respecto a un dato ingresado? supongamos que tengo un static tex y un edit tex e ingreso el valor 5 es posible generar tantos statics texs y edits texs como valores ingrese en ese campo? gracias por interesarte en mi tema saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Código Fuente y GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/02/2017 13:59:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
function varargout = crear_boton_segun_pedido(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @crear_boton_segun_pedido_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @crear_boton_segun_pedido_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
end
 
function crear_boton_segun_pedido_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
global k dato
dato=[];
k=1;
set(handles.edit1,'string','');
set(handles.text1,'string','valor');
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
end
 
function varargout = crear_boton_segun_pedido_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
end
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
x=str2double(get(hObject,'String'));
for i=1:x
uicontrol('Units','normalized',...
    'Position',[0.05 0.82-i*0.10 0.24 0.085],...
    'Style','text',...  %tipo de objeto
    'String','Funcion')  %imprime el texto funcion
 
  uicontrol('Units','normalized',...
    'Position',[0.25 0.86-i*0.10 0.24 0.070],...
    'Style','edit',...
      'Callback',@Leer_funcion_Callback)  %tipo de objeto
 end
end
 
function Leer_funcion_Callback(hObj1,~)
global k dato
dato(k)=str2double(get(hObj1,'string'));
k=k+1;
end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar