Matlab - interaccion entre simulink y una interfaz grafica (guide)

 
Vista:
Imágen de perfil de fer

interaccion entre simulink y una interfaz grafica (guide)

Publicado por fer (3 intervenciones) el 01/03/2017 01:59:49
como controlar el tiempo de simulacion de simulink desde una interfaz grafica (guide)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

interaccion entre simulink y una interfaz grafica (guide)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/03/2017 15:00:23
usa estos funciones de forma adecuada
1
2
3
4
5
function star_Callback(hObject, eventdata, handles)
set_param(gcs,'SimulationCommand','Start');
set_param(gcs,'SimulationCommand','Pause');
set_param(gcs,'SimulationCommand','Continue');
set_param(gcs,'SimulationCommand','Stop');

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fernando

interaccion entre simulink y una interfaz grafica (guide)

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 02/03/2017 18:54:34
gracias... por responder
bueno en el primer axes1 tengo una señal basica que lo he echo con codigo, en el segundo axes2 quiero visualizar la misma señal, pero esta es desde simulink.
bueno lo que estoy buscando es, controlar el tiempo de simulación desde una guide
extraer el tiempo y simularlo con un push button y que la grafica del scope pueda visulazarlo en un axes.

hasta aquí he logrado casi todo, mi problema es que no puedo controlar el tiempo de simulacion desde la guide.

esto es un pequeño proyecto.., para luego adaptarlo y modificarlo para mi proyecto de tesis.

En si el objetivo es controlar el tiempo de simulación del diagrama de bloques realizado en simulink desde una interfaz grafica

Gracias de antemano..., todo comentario es de gran ayuda...!!!Desktop-02-03-2017-12-22-36-991
Desktop-02-03-2017-13-54-24-131
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar