Matlab - Realizar una acción después de Zoom In/Out

 
Vista:
sin imagen de perfil

Realizar una acción después de Zoom In/Out

Publicado por Adrián (10 intervenciones) el 15/03/2017 11:19:34
Hola buenas, estoy trabajando con una GUI y he implementado los botones de Zoom In y Zoom Out a la barra de herramientas de la GUI.

El problema es que no se si se podrá hacer lo siguiente: quiero que al hacer "Zoom In" en un Axes, en la cual ya tengo dibujada una función, me ejecute una función cualquiera por ejemplo (a+b), ya que necesito que al hacer Zoom se ejecuten otras funciones de la GUI.

Un saludo y muchas gracias de antemano!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Realizar una acción después de Zoom In/Out

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 15/03/2017 18:34:25
mira este ejemplo ;

1
2
ax = gca();
set(zoom(ax),'ActionPostCallback','disp(''ejecutado'')');

cada vez que cambias el zoom lo que hice fue que mostrara en pantalla un mensaje "ejecutado" en el command window , pero para tu caso debes agregar una función handles, o llamar funciones de la guide mediante cadenas de string tal y como lo hice con el mensaje de ejecutado

saludos
JESUS DAVID ARIZA ROYETH
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Realizar una acción después de Zoom In/Out

Publicado por Adrián (10 intervenciones) el 15/03/2017 21:26:25
Gracias!! Me ha servido de mucha ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar