Matlab - al fondo del GUI se va la figura nueva

 
Vista:
sin imagen de perfil

al fondo del GUI se va la figura nueva

Publicado por José (71 intervenciones) el 19/03/2017 13:46:38
Buenas noches saludos, tengo el siguiente problema, tengo esta GUI donde quiero generar un gráfico en un axes6, pero cuando la figura se me genera, el fondo del GUI se va la figura nueva, esa figura se crea con unos datos ingresados en otra GUI y una función, el llamado lo hago con un botón pero el gráfico esta dentro del callback de esa misma GUI , quisiera una solución o la ayuda de uds, aca abajo les dejo el código y unas fotos para que vean lo que me pasa

CUANDO HAGO EL LLAMADO ME VUELA EL FONDO
e2

SE VE COMO ESTA ENCIMA UNA DE OTRA
e1


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Executes just before SeccionIngresada is made visible.
function SeccionIngresada_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.figure5,'currentaxes',handles.axes5);
axes('Units','pixel',...
'Position',[0 0 1025 578]);
a=imread('SECCION INGRESADA.JPG');
imshow(a);
axis off
global B H fc D1 Fy Es Alt inc_2 inc_1
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function axes6_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
%% Gráfica de Sección
% Patricio Palacios Benavides.
% Ingeniería Civil, EPN.
global B H D1 inc_2 inc_1
Bo=B;
Ho=H;
% Bo= Base
% Ho= Altura
% D1= Recubrimiento
% inc_2= varillas en base
% inc_1= varillas en altura
%% Calculos Primarios
ESP=(Ho-(2*D1))/(inc_1-1);
ESPc=(Bo-(2*D1))/(inc_2-1);
n=(inc_1*2)+((inc_2-2)*2);
[ coor ] = coordenadas( ESP, ESPc, n, Ho, Bo, D1, inc_2);
%% Grafica
figure('NumberTitle','off','Name','SECCION INGRESADA');
x=[0 Bo Bo 0]; y=[0 0 Ho Ho];
fill(x,y,'w')
hold on
x=coor(:,1); y=coor(:,2);
plot(x,y,'ro');
xlabel('BASE (cm)'); ylabel('ALTURA (cm)');
axis equal
axis ([0 Bo 0 Ho])
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

al fondo del GUI se va la figura nueva

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 19/03/2017 20:19:57
1
axes(handles.axes6)

antes de graficar y ya el gráfico se generará donde es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

al fondo del GUI se va la figura nueva

Publicado por José (71 intervenciones) el 19/03/2017 20:26:55
Me sale este error:
Struct contents reference from a non-struct array object.

Error in SeccionIngresada>axes6_CreateFcn (line 196)
axes(handles.axes6)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar