Matlab - Matlab fuzzy

 
Vista:

Matlab fuzzy

Publicado por modificar valor dentro de una estructura (8 intervenciones) el 20/03/2017 19:56:14
Buenas a todos,

Quiero intentar generar una función para que me modifique (o genere) distintos valores dentro de una estructura ya semideterminada.

Por ejemplo:

Quiero0 modificar el valor de la posición:

fila 25, columna 1.

Dentro de:

Nombre.rule.antecedent

Alguien sabe como podria ser?

Gracias de antemano ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Matlab fuzzy

Publicado por alfred (8 intervenciones) el 21/03/2017 19:08:28
He probado esto pero no me funciona ya que:

Scalar structure required for this assignment.

Entiendo que mi estructura no es un escalar.

El otro error que no para de darme es :

Field reference for multiple structure elements that is followed by more reference blocks is an error.

De hecho estoy intentando modificar el valor de la salida(consequent) a traves del workspace despues de haber exportado mi programilla fuzzy.

Se puede hacer eso?

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab fuzzy

Publicado por alfred (8 intervenciones) el 22/03/2017 19:57:02
Este tema ya esta resuelto me falta poner el indice dentro de rule

Gracias igual.

Aunque ahora me aparece otra duda.

Alguien sabe el porque de este error?

if regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule(1).antecedent == [1 1]
regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule(1).consequent = 5;
elseif regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule(2).antecedent == [2 1]
regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule(1).consequent = 4;
.....
end

Operator "[" is seldeom used in a scalar context.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab fuzzy

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 22/03/2017 22:32:54
prueba :

1
2
3
if isequal(regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule(1).antecedent,[1 1])
 
elseif isequal(regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule(2).antecedent,[2 1])

ya que cuando vas a comparar dos vectores debes usar isequal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Matlab fuzzy

Publicado por alfred (8 intervenciones) el 27/03/2017 20:58:08
Ok!!

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab fuzzy

Publicado por Alfred (8 intervenciones) el 29/03/2017 21:49:14
Perdón pero es que me trae de cabeza.

No puedo declarar una funcioncon salidas de estructura?

Es decir....

me da error cuando intento esto:

function [regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule.consequent, regles_i_conjunts_fuzzy_3.rule.antecedent] = RT ....

Me señala los puntos que separan los campos y me dice:

invalid syntax at '.'.Possibly, a ), }, or ] is missing.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab fuzzy

Publicado por alfred (8 intervenciones) el 31/03/2017 19:50:47
Perdón por mi array de preguntas.

Dejando at4ras esta duda que al final he resuelto haciendole de forma mas sencila. ( aveces menos es mas).

Alguien me puede decir como dentro del texto de un fprintf, puedo mostrar distintos resultados?

Ejemplo:

fprintf(1,'el resultado de a es "guapo" i el resultado de b es " guapo" con lo cual c es "guapissimo")

Siendo lo que esta entre comillas el resultado que puede variar i quiero anidar dentro del texto.

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab fuzzy

Publicado por alfred (8 intervenciones) el 31/03/2017 20:45:29
Perdonad de nuevo.

Creo haber solucionado es<a duda tambien.

Una nueva. Si hago un programa para que me lea un archivo con extension .fis que debo poner?

Porque al ejecutar el programa me da error que no e declarado la variable con el nombre del archivo.fis...

Entiendo que debe ser por que no esta enlazado. Puede ser?

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar