Matlab - "loop" una rutina en matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

"loop" una rutina en matlab

Publicado por karen (11 intervenciones) el 23/03/2017 17:12:32
Buenos dias a todos,

soy nueva con Matlab, los archivos q estoy manejando son .txt y contienen una sola columna y quisiera obtener ayuda sobre la siguiente inquietud:

tengo dos carpetas: la primera contiene 58 archivos con datos desde 2015-2075 (el nombre de dichos archivos solo varia con un numero al final):

PCP_m1_2015-2075_0
PCP_m1_2015-2075_1
.
.
.
PCP_m1_2015-2075_58

La segunda carpeta contiene 58 archivos con datos desde 2076-2089 (el nombre de dichos archivos solo varia con un numero al final) :

PCP_m1_2076-2089_0
PCP_m1_2076-2089_1
.
.
.
PCP_m1_2076-2089_58

quisera genarar una carpeta que contenga 58 archivos, los cuales deben contener los datos desde 2015-2089 , es decir:

PCP_m1_2015-2089_0
PCP_m1_2015-2089_1
.
.
.
PCP_m1_2015-2089_58

Agradezco su sugerencias ante mi inquietud.

Karem
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

"loop" una rutina en matlab

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 24/03/2017 07:06:47
si tienes esas carpetas en el folder de matlab puedes hacer algo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
mkdir PCP_M1_2015-2089
h = waitbar(0,'creando archivos...');
for k=0:57
 dlmwrite(fullfile(cd,'PCP_M1_2015-2089',['PCP_m1_2015-2089_' num2str(k) '.txt']),[dlmread(fullfile(cd,'PCP_M1_2015-2075',['PCP_m1_2015-2075_' num2str(k) '.txt'])); dlmread(fullfile(cd,'PCP_M1_2076-2089',['PCP_m1_2076-2089_' num2str(k) '.txt']))],'\n')
 waitbar(k / 57)
end
close(h)

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

"loop" una rutina en matlab

Publicado por karen (11 intervenciones) el 25/03/2017 11:19:46
mil gracias por tu ayuda, al correr el código que escribiste, me genera el error que muestra el archivo adjunto, sin embargo el archivo se encuentra en esa carpeta. Como lo comenté anteriormente, no tengo mucha experiencia con Matlab.

Agradecería si me puedes dar tu opinión.

Mil gracias.
error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

"loop" una rutina en matlab

Publicado por karen (11 intervenciones) el 25/03/2017 20:53:21
al correr el código sigo teniendo problemas, perdona mi insistencia.

mil gracias
Captura-de-pantalla-2017-03-25-a-las-20.50.09
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar