Matlab - Matlab - Ayuda con radiobutton y edit

 
Vista:
sin imagen de perfil

Matlab - Ayuda con radiobutton y edit

Publicado por Ronald (4 intervenciones) el 28/03/2017 20:21:04
Buenas tardes companeros;

Escribo en esta oportunidad para solicitar del valioso apoyo que se brinda en esta comunidad.

En un GUI, dentro de un Button Group, tengo dos Radio Button (1 y 2) y dos Edit (1 y 2). Lo que deseo es que al correr el GUI, por defecto este marcado el Radiobutton1 y ambos edit esten bloqueados y que al seleccionar el Radiobutto2, ambos edit se desbloqueen y poder ingresar valores para luego de esto pulsar un Pushbutton.

Agradezco de antemano cualquier apoyo que me puedan brindar.

Saludos,

Ronald Arzuza.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab - Ayuda con radiobutton y edit

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 28/03/2017 21:19:27
1
2
3
4
5
6
7
8
function uipanel1_SelectionChangeFcn(hObject, eventdata, handles)
if(strcmp(get(eventdata.NewValue,'Tag'),'radiobutton2'))
    set(handles.edit1,'Enable','on')
    set(handles.edit2,'Enable','on')
else
    set(handles.edit1,'Enable','off')
    set(handles.edit2,'Enable','off')
end

te dejo el archivo completo

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Matlab - Ayuda con radiobutton y edit

Publicado por Ronald (4 intervenciones) el 28/03/2017 21:58:53
Excelente ayuda, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar