Matlab - seno pero en grados

   
Vista:

seno pero en grados

Publicado por andre v (1 intervención) el 19/04/2017 08:26:34
como hago para que el seno sea en grados sinconvertirelangulo?? en matlab
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH

seno pero en grados

usa la función sind

1
sind(90)


saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar