Matlab - cargar una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

cargar una base de datos

Publicado por cristian (4 intervenciones) el 20/04/2017 23:10:47
hola amigos quisiera que me den un concejo de como poder cargar una base de datos al matlab los archivos son .mat pero las variables dentro de los archivos son tipo struc lo que pasa es que son bases de datos de señales pero no puedo estar cargando una por una por que me tomaría mucho tiempo ya que costa de mas de 100 archivos por cada muestra y tengo 10 muestras por esta razón no puedo cargar con el 'load' no se si seria conveniente cargar con la posición de memoria de cada archivo si alguien me puede ayudar porfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cargar una base de datos

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 21/04/2017 22:28:11
Pues usar a=load('archivo.mat') y obtemer una estructura a con tus variables y luego acceder a tus variables mediante el uso de variables tipo cell o por manipulación de script, si son muchos .mat puedes obtener los .mat de la carpeta y cargarlo automáticamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cargar una base de datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/04/2017 16:29:53
Debería subir uno de sus archivos mat al foro. Ya que como son estructuras dentro del archivo hay que ingresar a ese sitio. Para poder hacer un código según sus necesidad.

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar una base de datos

Publicado por cristian (4 intervenciones) el 24/04/2017 18:47:42
amigo disculpa por no subir la base de datos es que no me permite por que es pesado pero puede subir una foto de como esta la muestra
12
y te adjunto solo una muestra puede copiar y cambiarle el nombre esperemos que se carga solo una muestra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar una base de datos

Publicado por cristian (4 intervenciones) el 24/04/2017 19:00:26
amigo te dejo una muestra la puede copiar y cambiarle el nombre como la foto que te voy a motrar
12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar una base de datos

Publicado por cristian (4 intervenciones) el 27/04/2017 18:29:27
bueno amigos contestándome a mi mismo lo e logrado hacer con este pequeño scritp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
%EN ruta del directorio se coloca la ruta en donde están guardados la base de datos
clc;
clear variables;
DATOS=dirs('ruta del directorio');
tic
for i=1:length (DATOS)
    muestras_name = dir(['ruta del directorio' DATOS(i).name  '\*.mat' ]) ;
 muestras_name1{i}=muestras_name;
    for j = 1:length(muestras_name)
         carga_datos = load(['C:\Users\Jhoana\Desktop\tesis base de datos IMF\Database_2\' DATOS(i).name '\' muestras_name(j).name]);
            carga_datos1{j}= carga_datos;
           nombre= (carga_datos.data.Measures)';
           x=nombre';
            datosss{i}=struc(carga_datos1);
    end
end
toc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar