Matlab - sacar dias de un trimestre

   
Vista:

sacar dias de un trimestre

Publicado por juan (6 intervenciones) el 09/05/2017 08:32:43
Hola buenas estoy intentando sacar los días que tiene un trimestre, los he intentado sacar de lo que tengo almacenado. Pero me he dado cuenta que la ultima fecha me da error ya que no tengo nada almacenado, podrian ayudarme a como sacar los dias del trimestre. Lo estoy intentando de esta forma pero ya le digo que me da error y no se como solucionarlo.
dias=datenum(datestr(month1(i+1)))-datenum(datestr(month1(i)),'dd-mmm-yyyy');
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH

sacar dias de un trimestre

te recomiendo el uso de daysdif

por ejemplo
1
daysdif('1/1/17', '4/1/17')
calcula la diferencia entre esas fechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad