Matlab - encender led con matlab sin arduino cable rs232

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encender led con matlab sin arduino cable rs232

Publicado por Fernando (8 intervenciones) el 11/05/2017 05:18:03
Buenas a todos....

Tengo un trabajo y no se como empezar.....
Resulta que debo hacer encender un led con programacion de matlab a travez de un puerto USB utilizando un cable rs232 pero sin arduino..... no tengo la mas remota idea de como empezar.....

AYUDAAAA......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encender led con matlab sin arduino cable rs232

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 11/05/2017 16:15:28
si es ese cable entonces verifica que esté instalado el adaptador, normalmente se le llama Prolific USB-to Serial Comm Port, y debe tener un número com asignado, en tu computador busca los dispositivos instalados , con esto ya puedes abrir el puerto normalmente , así que para empezar necesitas saber el nombre del puerto para que lo puedas abrir en Matlab.

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encender led con matlab sin arduino cable rs232

Publicado por Fernando (8 intervenciones) el 17/05/2017 04:07:24
ya esta dice puerto 6 y ahora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encender led con matlab sin arduino cable rs232

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 17/05/2017 19:23:08
ahora debes abrir el puerto y luego pasar información , puedes abrirlo con :

1
2
s = serial('COM6');
fopen(s)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

encender led con matlab sin arduino cable rs232

Publicado por george (1 intervención) el 18/05/2017 19:12:17
hola que tal... y si tuviera que ademas de encenderlo, apagar el led y controlar la velocidad de encendido y apagado como podria hacerlo muchas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encender led con matlab sin arduino cable rs232

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 20/05/2017 00:19:15
pues depende de la configuración que tengas, debes saber en qué pin tienes el led y esas cosas para transmitir la información, normalmente la velocidad la controlas con el uso de pause(tiempo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar