Matlab - Realizar un video con matlab

 
Vista:
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Realizar un video con matlab

Publicado por Ricardo (42 intervenciones) el 22/05/2017 19:37:34
Buenas tardes queridos programadores/as queria consultarles si es posible hacer un video con matlab, les comento la situacion
Estoy modelando un edificio con plot donde cada nodo es un punto, le introduzco un sismo y evaluo su respuesta con el tiempo.
Por ejemplo, se las coordenadas de los puntos en t=1 segundo, 2 segundos y asi sucesivamente.
Hay manera de mostrar como en una especie de video como varian la posicion de dichos puntos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Realizar un video con matlab

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 22/05/2017 20:18:17
debes convertir tus puntos a coordenadas de una matriz o capturar la figura como una imagen creo que te es más factible, mira este ejemplo totalmente aleatorio :


1
2
3
4
5
6
v = VideoWriter('newfile.mp4','MPEG-4');
open(v)
for ii = 1:2000
     writeVideo(v,rand(64,64))
end
close(v)

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar