Matlab - ayuda con Subscripted assignment dimension mismatch.

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con Subscripted assignment dimension mismatch.

Publicado por Josue (2 intervenciones) el 28/05/2017 05:27:46
Saludos,
Tengo un problema en un codigo me aparece Subscripted assignment dimension mismatch.


el codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
%%%%%%%%%%%%%%%
 
E(1) = 1.7^2;
E(2) = 1.3^2;
E(3) = -11.6 + 1.1i;
E(4) = 1.3^2;
 
nm=10^-9;
 
teta = 14*pi/45;
lamda=(200:1:1400)*nm;
xx=(2*pi./lamda);
 
for j=1:1:4
ref(j,:)=(E(j)-E(1).*(sin(teta)).^2).^0.5;
kz(j,:)= xx.*ref(j,:);
fi(j,:)=E(j)./kz(j,:);
end
 
 
%%%%%%Matlab me arca el error en  kz(j,:)= xx.*ref(j,:);
Por favor ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con Subscripted assignment dimension mismatch.

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 29/05/2017 21:51:10
borra el workspace (con "clear all" por ejemplo) porque a mi me anda bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con Subscripted assignment dimension mismatch.

Publicado por Josue (2 intervenciones) el 29/05/2017 23:41:52
Gracias

ya me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar