Matlab - Como borrar una parte de una función.

   
Vista:

Como borrar una parte de una función.

Publicado por Ricardo (125 intervenciones) el 03/07/2017 23:03:24
Buenos días.

Esperando que me puedan ayudar.

Tengo una función que la gráfico desde -90 grados a +90 grados
como puedo borrar los valores de la función desde -11.40 grados hasta 11.6 grados

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH

Como borrar una parte de una función.

Un ejemplo con la función seno

1
2
3
4
5
6
x=-90:90;
y=sind(x);
borrar=and(x>=-11.4,x<=11.4);
y(borrar)=[];
x(borrar)=[];
plot(x,y,'*')


jaja

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Como borrar una parte de una función.

Publicado por Ricardo (125 intervenciones) el 04/07/2017 03:03:23
Buenos días.

Muchas gracias por su soporte, conocimientos y ayuda.

GRACIAS !!!!!!


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como borrar una parte de una función.

Publicado por Ricardo (125 intervenciones) el 04/07/2017 05:37:37
Hola buenas noches.

Replique su código y no tuve problema, pero lo quiero replicar con mi código y me aparece un error.
Adjunto mi código sin modificar en el archivo ZIP Maximodeunafuncion y adjunto también
archivo ZIP Maximodeunafuncion2 en donde introduzco el codigo para borrar valores de
-11.4 a 11.4

Espero me ayude.
Le mande un correo, por si requiere mas información..

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH

Como borrar una parte de una función.

sería entonces :

1
2
3
4
borrar=and(teta>=-11.4,teta<=11.4);
 PRSCct(borrar,:)=[];
teta(borrar)=[];
plot(teta,PRSCct,'*')


pero con ese intervalo se le borra toda la gráfica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad