Matlab - Ejercicio empleados

 
Vista:

Ejercicio empleados

Publicado por Marco villacis (4 intervenciones) el 04/07/2017 20:56:24
Por favor su ayuda, necesito convertir un programa que esta en lenguaje fortran a matlab, se trata del salario de un empleado, en lenguaje fortran esta asi: Necesito convertirlo a matlab pero en vez de un solo empleado debe de ser N empleados q imprima su salario es urgente por favoor

IMPLICIT NONE

REAL :: ing_total, ing_neto, impuesto
REAL :: taza_impuesto = 0.25
INTEGER :: limite_personal
CHARACTER*60 :: nombre
PRINT *, 'Ingrese nombre'
READ *, nombre
PRINT*, 'Ingrese Total'
READ*, ing_total
impuesto = (ing_total - limite_personal) * taza_impuesto
ing_neto = ing_total - impuesto
PRINT *, 'Empleado: ', nombre
PRINT *, 'Gross Pay ', ing_total
PRINT *, 'Impuestos: ', impuesto
PRINT *, 'Net Pay ', ing_neto
end program
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio empleados

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/07/2017 23:23:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clear
%IMPLICIT NONE 
%REAL :: ing_total, ing_neto, impuesto
taza_impuesto=0.25; %REAL :: taza_impuesto = 0.25
%INTEGER :: limite_personal
%CHARACTER*60 :: nombre
limite_personal=0.6;
nombre=input('Ingrese nombre :','s');  %PRINT *, 'Ingrese nombre'     %READ *, nombre
ing_total=input('Ingrese total:'); %PRINT*, 'Ingrese Total'  %READ*, ing_total
impuesto = (ing_total - limite_personal) * taza_impuesto
ing_neto = ing_total - impuesto
disp(['Empleado:', nombre]) %PRINT *, 'Empleado: ', nombre
disp(['Gross Pay :',  num2str(ing_total)])    %PRINT *, 'Gross Pay ', ing_total
disp(['Impuestos :', num2str( impuesto)])   %PRINT *, 'Impuestos: ', impuesto
disp(['Net Pay:', num2str( ing_neto)])   %PRINT *, 'Net Pay ', ing_neto
%end program

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>> fortran_a_matlab
Ingrese nombre :jose caballero
Ingrese total:123
impuesto =
   30.6000
ing_neto =
   92.4000
Empleado:jose caballero
Gross Pay :123
Impuestos :30.6
Net Pay:92.4

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ejercicio empleados

Publicado por Marco villacis (4 intervenciones) el 05/07/2017 09:30:54
Muchisimas gracias sr. Jose Jeremias Caballero me sirvio de mucho pero disculpe en matlab podemos hacer para que no sea solo para un empelado sino para N empleados.. porfavor y muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar