Matlab - Grabación y Reproducción multicanal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Grabación y Reproducción multicanal

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 13/07/2017 02:29:27
Hola, quisiera ver si alguien me puede ayudar en como reproducir y grabar audio por los diferentes canales de entrada y salida de una interfaz de audio en matlab. Se los agradeceré mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lindsey
Val: 419
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grabación y Reproducción multicanal

Publicado por Lindsey (119 intervenciones) el 13/07/2017 05:59:17
Hola Israel, mira con este comando puedes ver los dispositivos de entrada y salida disponibles:

1
info = audiodevinfo;

Cuando escribes "info.input" matlab te dice que corresponde a una estructura de 1xn donde n es el número de dispositivos de entrada disponibles, si son 2 y escribes:

1
2
info.input(1).ID
info.input(2).ID

Puedes conocer el ID de cada uno de ellos, el cual necesitarás para grabar. Para grabar debes crear un grabador de audio para cada dispositivo, con el siguiente comando:

1
recorder = audiorecorder(Fs,nBits,nChannels,ID)

donde:

Captura-de-pantalla-317

Para grabar:

1
record(recorder para ID1); record(recorder para ID2);....

Y para detener la grabación:

1
stop(recorder para ID1); stop(recorder para ID2);....

Para reproducir lo grabado:

1
play(recorder para ID1); play(recorder para ID2);...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Grabación y Reproducción multicanal

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 17/07/2017 00:09:56
Y Disculpa una pregunta más, sabes como reproducir supongamos un tono puro por 2 canales diferentes de salida, y poder grabar al mismo tiempo por dos canales diferentes de entrada, pero siempre cuidando que la reproducción comience en el mismo tiempo, y lo propio en la grabación??. De antemano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar