Matlab - Titulo en los datos guardados en txt

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Titulo en los datos guardados en txt

Publicado por Jorge Ivan (65 intervenciones) el 26/07/2017 22:18:53
Hola, tengo una matriz de dos columnas x n filas , como hago para guardar esa matriz en un .txt pero que en la parte superior de cada columna se pueda escribir por ejemplo tiempo y velocidad .
ejemplo:
que salga asi


tiempo velocidad
1 ---- 3
2 -----4
3 ------5
4-------6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Titulo en los datos guardados en txt

Publicado por JORGE IVAN GONZALEZ RODRIGUEZ (65 intervenciones) el 27/07/2017 00:03:03
Hola amigo, ( te entiendo que me envias un ejemplo y yo luego lo acomodo para mi necesidad particular) ..se supone que si pongo tu codigo y lo ejecuto asi, funciona con el ejemplo tuyo dado? , me presenta un error, que sera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Titulo en los datos guardados en txt

Publicado por Jorge Ivan (65 intervenciones) el 27/07/2017 00:21:58
al ejecutar aparece esto.... yo quité la ' y ' pero solo queda guardado en el txt las palabras tiempo velocidad, pero no los valores del ejemplo

Undefined function or variable 'y'.

Error in Untitled3 (line 4)
fprintf(fid, '%f %f\n', y);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Titulo en los datos guardados en txt

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 27/07/2017 01:04:29
perdón coloca ahí tu matriz

1
2
3
4
5
matriz=[1 3;2 4;3 5; 4 6];
fid = fopen('archivonombre.txt', 'w');
fprintf(fid, 'Tiempo Velocidad\n');
fprintf(fid, '%f  %f\n',matriz);
fclose(fid);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar